みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)

超オレ様が💖溺愛💖

真面目で優しく、気配り目配り心配りが出来る可愛い系美人なヒロイン。
    御曹子の部長と同級生。もしかして、この超オレ様な部長は、子供の頃からヒロインを好き❤だったのでは?!
    だから、ヒロインが階段から落ちそうになった時、咄嗟に助けたのでは?!
    言葉は辛辣だけれど、溺愛しているよね、これ~💖
    ヒロインが、部長付秘書に暴言を浴びせられ、更に水を顔に掛けられた時に、ヒロインでは無く秘書をクビにしたし。
    好き❤がだだ漏れ~🎵って云う印象をうけましたが…?
    あ"~、早く続きを読みたいっ🎵
    早めの更新をお願いします💖

上司は同級生

苦手な上司は同級生で御曹司。なのに彼女は彼に大怪我させた。彼の秘書のパワハラにはドン引きしたかも。でも彼の彼女への行動は完全にセクハラ‼️普通のおじさん上司が同じ行動したらセクハラなのに仕事出来ますイケメン御曹司なら問題にならないから不思議(笑)多分彼女も彼もお互いに好きだよね❤️?ヤキモチやいた?彼が彼女にどうするのか次回楽しみです🎵

作者買いしました!
    二作も漫画を同時進行で書いていてすごいなぁって思います!
    どっちの作品も全然違うような感じなのでとても読み応えあります!

かっこいい男性でドキドキさせられます!でとても面白いです!主人公がいつ落ちるのかなぁ笑。車でのイチャイチャ良かったです!更新が待ち遠しくなります。

私は、作家さんの絵に惹かれて完璧ジャケ買いをしてしまったのですが(笑)本当に絵が綺麗で素敵です。キャラクターのドS感も、キュンキュンさせてくれます(笑)主人公羨ましいなあ…続きが気になってしまうのでサクサクポイント消化できますよ(笑)

表紙のイラストが綺麗で主人公もイケメン、美女だったので試しに購読してみるとストーリーも面白く最高です!
    Ꮪっ気たっぷりな上司がツボで堪りません(◍˃ᗜ˂◍)笑
    女の子の男の人に慣れていない感じも可愛くてうぶで読みすすめてしまいます!

ただの上司と部下でこの関係なら、ドSが過ぎててありえないと思いますが…
    どうやら小さい頃からの幼馴染み同士、知ってる仲であれば話は別!
    傲慢上司は主人公にベタ惚れということかな♡♡素直に言わないと気持ち伝わらないぞ~ とニヤニヤしながら読んでます♡

ドS?

かと思いきや、なんだかんだ優しいカレ♥️
    俺様な感じもいいです。
    エレベーターでの出来事がきっかけとなりますが、自分に当てはめて妄想してしまいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

イラストがとにかく、とってもかわいい!!上司と部下の関係もの、大好物なので、ついつい読んでしまいました。めちゃコミの中には上司と部下の関係ものが、けっこうありますが、イラストがかわいくて、内容も面白いのはなかなかないので、先がとっても楽しみです!

いい!

えろいなーっ!絵も可愛いし、なんだ、このドSイケメン上司は!!なのに抱き方優しいとか、なにこのギャップは!!こういう系のお話大好きです(**ω**)♡たまらんですよー!主人公が骨抜きにされるのもわかるわぁ。。

満載

何がって、ツッコミどころが。
    そもそも前秘書は何の権利があって水をかけたのか?まさにパワハラ。しかも上司の目の前で?頭悪くて驚きです。
    あまり先は気にならないんですが、短い話だし、ドSっぷりは気になるので、もう少し読んでみます。