みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みましたが、なんだろう?そんなにドキドキしない。この後もっとすごい妻の秘密が出てくるのかもしれないけど、登場する旦那さんがしているドキドキハラハラする顔ほど、読んでるこちらはドキドキハラハラしない。

旦那も悪いわけだし
    スマホを見たのはいかんです。
    不貞をはたらいた奥さんは
    はじめての男である旦那さんに
    まだ一緒にいたいくらいの気持ちあったんじゃないの?
    ならなんで画像撮らせるのかな。
    信憑性にかけます。

秘密

とりあえず無料で読んでますが、秘密をお金で買うって何のメリットが…と思うのですが、それは読んでいくとわかってくる部分でしょうかね。
    この男、お金もだらしない上に妻の自分が知らないことを探って気持ち悪い

妻の同僚が旦那さんに挑戦的だなぁと、

妻の秘密がそんな高額で売れるなんて
    ファンタジーですが奥さんに興味なくなった関係をとりもどすには
    いいのかな?

人に取られそうになるとまた再燃するよね、男って。

いまいち

いまいち話のテンポというか、一話一話が短すぎて面白くなかったです。FXで失敗して奥さんにバレたくなくて闇金に。そんでそこで奥さんの秘密を売ってるうちに今までに無かった感情がって気持ち悪過ぎて。

笑うセールスマン的な

世にも奇妙な物語とか笑うセールスマンとか、そんな雰囲気を持つ作品。
    無料で読める範囲しか読んでないけど、続きはどうなったのかなー。
    待合室とか宿とかに置いてあったら読みたい。

気になるけど

無料分まで読み終えました。
    60Ptて高くないですか?
    カラーだから?
    奥さんきれいだし同僚の人関係ありそうで旦那さんの疑心暗鬼な気持ちわかる。この先気になるけど…購入考え中です。

by 虹AA

情けない旦那

奥さんはこの旦那のどこが良くて結婚生活を続けて居るのだろう。奥さんは端から見てももてそうで、その男じゃ無くても良いと思うのだが。無料分だけなので旦那の真意がわからないままですが。

よくわからない...

無料分を読みました。
    ちょっとよくわからない作品でした。
    内容が変わってるからかな。
    絵も苦手な感じだったので、その後購入してまで読もうという気持ちになれませんでした。

微妙

借金の返済のために奥さんの秘密を売るというなんとも妙なストーリーで始まります。
    正直、微妙かな。いまいちリアリティーに欠けるし、かといってマンガだと割りきるほどぶっ飛んでもいないし…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全767件