みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)

浮気ばれの時点で落ちすぎかな。

GPS追跡あたりまで現実味があってドキドキ感が楽しみな展開だったのに、浮気バレたタイミングが早すぎというか。ケータイのデータ見た段階でかなり浮気相手に心酔しまくってて、ちょっと勿体なかった。
    もっと迷いに迷って結局落とされる方がハラハラしたかなぁ。
    旦那が初めての相手でそれなりの愛情を感じてる設定なんだし、罪の意識に苛まれる展開が欲しかった。
    バレた後、俺も悪かった的な発言を旦那がして一瞬でも和解する流れは現実とは程遠いと思った。あれだけの不貞の映像を観た後だとしたら…。妻にも、なにより浮気相手にも無傷ではスッキリしない。不貞を働いた妻を徹底的に許さない、そのための報いを受けさせる流れの方がフィクションにしても少し現実味も出るし、読者もスッキリした上でもう一味次の展開を楽しめたのになぁ(涙)

絵があんまり好みじゃない。 主婦の合コンの秘密ごときで 10万くれるなんて、絶対有り得ない。 この主婦は芸能人か何かでしょうか? 好みだとはおもいますが、絵のタッチも 買おがデカすぎるきがします。 表情も感情がないというか…。 購入してまで続きを読みたいとは思わない。

そうだね~

奥さんがどんなに努力しても、旦那は全く女性として見てくれなくなって、気づいてくれなくて、男性側からして結婚したらそれはしょうがないなんて女性としては納得行かないし辛すぎる。

女性はいつまでも女でいたいし、女として見てくれるのは旦那しかいないのに…。
    もう、そんななら他の男性に口説かれたらドキドキ、キュンキュンしてしまうだろうな。

私もずっとパンツスタイルだったのを、スカート路線に変更するきっかけがあり、おしゃれが楽しくなってきたとこなのに、旦那になにも感心持たれず、しまいにはスカート履けばおしゃれなの?と言われ、あぁ~私には全く感心がないんだなと実感しました。悲しい。

携帯を見たくなる気持ちは分かるけど、
    一度見たらまた次も見たくなると思う。
    携帯見る勇気より、言葉に出して聞く勇気を出した方が今後の関係性を考えたら
    絶対そっちの方が良いと思う。
    ましてや秘密を売ってお金にしようとするなんて…
    自分のやってしまった事を素直に反省して奥さんに伝えた方がいい。
    勝手に奥さんの秘密を妄想して興奮して、
    まず発端を忘れてるんじゃないかと思う…
    身勝手過ぎる。

浮気の先の魅力が見つからなくて

話の内容は最初は面白く、先が気になってドキドキして読んでました。夫婦の秘密を10万で買ってもらえて、奥さんの秘密を暴こうとしてますが、それが借金以上の不幸を呼んでるみたいで。。

奥さんは内気なわりに不倫してるし、主人公が頼りない方が話は成り立つんでしょうが、本当に頼りないかと。扱いづらいらしい奥さんの浮気が簡単にバレたり、主人公が情けなかったり。
    不倫相手も主人公も個人的に魅力を感じなかったので、少し購入しましたが値段が高いし止めます。
    最初は面白いと思ったのに、自分がこのテの話が向いてなかったのか分かりませんが、少し残念です。

展開が気になる

無料分までしか読んでいませんが展開が気になりますね。
    これって性癖の一種なのかもしれないけれど…
    妻の秘密を売るって話だけど、1回やったらはまってドンドン妻の秘密を暴いていくのかな!?
    コナン君にもA secret makes a woman womanって言葉出てきますしね。
    秘密がある女性(妻)が夫からして余計に女らしく見えるのかな。
    気が向いたら展開も気になるし続きを買ってみたいと思います。

熱出た旦那さんに

最後まで読んでないので今の段階でしか言えませんが、設定は面白いというか、人の秘密が好きな人、そうこうしてるうちにやっぱり大きな秘密に辿り着くことになって、家庭がどうなっていくかを見物したい人、お金が有り余っていて、ゲームをしたい人なら、実際にいるんじゃないかと思える。
    ただ、これだけ献身的というか完璧な奥さんが、旦那さんが高熱で休んでいるのに、残業は仕方ないとして、食事は自分でなんとかしてください的なメッセージを送ってきたことで、一気にないわーと思いました。これじゃあ浮気がバレちゃうなと。だからこの奥さんならこんなことしないのではと。ただ、旦那さんしか知らなかったのなら、他の人はどうなんだろうと好奇心を持ってしまうのはわからなくはないですけど。

やなや

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

怖いなと思う

信じ合っていない夫婦、思い遣りのない夫婦、他人同士が結婚したのだとしても、このような夫婦が多過ぎる。だから浮気や不倫がまかり通って、結婚にたいする価値がますます下がってしまったのではないかと思う。愛を蹂躙する罪が1番この世で重い。

まさか自分の夫が

身内や職場に自分を監視する、覗き見する人が居ることを考えるとゾッとします。しかも情報を売られてしまうなんて。身内なら特に。誰も信じられなくなってしまう。ただでさえコロナで気持ち疑心暗鬼で攻撃的になったと自覚しているのに。まー私は売られるような情報何て無さそうなギリギリの生活なのであまり物語には入り込めなかったですが、絵が好きで読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,633件