ムーンベアさんの投稿一覧

とにかく読んでみて欲しい。

青春。
    懐かしくなって再度読み始めました。
    パラキス読む前にこっちを読んで欲しいですね。
    みかこちゃんのワープ!が可愛いし、徳ちゃんのキャラがとても好きです。
    昔読んだ頃より私も大人になって、昔とは違う切なさや胸キュンで感想が大忙しです。

続きが気になります。

夫婦のことって夫婦にしかわからないけど、こうやって客観的に見てると言いたいことたくさんありますね。
    なんで旦那にちゃんと聞かないの?
    なんで自分の気持ち話さないの?
    最初は旦那を疑う場面がリアルで面白いなって思いましたが、そこで読むのやめてしまいました。

続きが気になります。

美男美女で絵がとても素敵です。
    内容(仕事やパーティー等)は、普通に暮らしていたら日本じゃあまり身近に感じない世界だけど、漫画と思うとそんなことあって良いなぁと思いながら読めます。なかなか進展して行かないので、続きが気になります。

かわちゆかりさん。

かわちゆかりさんが大好きで、漫画本はほとんど持っていました。
    かわちゆかりさんの作品は、短編なのに必ず温かい涙がこぼれる、素敵な作品ばかりです。
    懐かしくなって読みましたが、やはり涙無くして読みきることは出来ませんでした。
    何度でも読みたいです。

続きが気になります。

試し読みをしました。
    今の時代だからLINEだけど、一昔前はメールで既読機能なんてなかったなと思い出しました。
    送っても読んでくれてあるかわからない不安感は、今の子たちは知らないのね~とオバさんは思いながら読みました。

さすがです。

昔読んだんだけど、懐かしくなって再度読み始めました。
    絵はキレイで可愛いし、何よりジョージがかっこ良すぎでキュンキュンします。
    色んな人間関係が描かれてるけど、みんな本当に良いキャラクターばかりです。

続きが気になります。

異世界という非現実的な世界での出来事は、ファンタジーさもありつつ、綺麗ないやらしさもあります。
    まだ無料分しか読めていないので、続きが気になります。
    異世界から戻った世界での二人が最後に見れたら嬉しいですね。

続きが気になります。

無料分を読みました。
    夫婦のことって夫婦にしかわからないけど、レスはさすがに辛いなって思いました。
    バツイチなので夫婦モノはメンタルが強い日にしか読めないので、ゆっくりになってしまうけど続きを読みたいです。

続きが気になります。

営業先にあんなイケメンがいたら惚れますよね~。
    あわよくば関係を!と思ってしまうほど、絵が綺麗な作品です。
    さらっとドキドキするような展開もあり、まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。

続きが気になります。

無料分を読み続きが気になったので、読み進めています。
    夫婦のことは夫婦にしかわからないけど、悩みは結構みな同じなのかなと思える部分があります。
    辛い時に支えてくれるイケメン後輩、私にも欲しいです。