みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)

言うほどでも

評価が低いので試しに数話購入してみました。
    Hだけど、人情ドラマとユーモアが入ってます。
    最初の話が娘を使って~みたいな印象悪いのでそこで読むのをやめてしまった人達の評価が低いみたいです。
    読み進めた人の評価は案外悪くないのでそこで評価がわかれてるのかなと思います。
    下町の人情話の雰囲気醸し出しててこれはこれで悪くないです。
    2話完結で進んでくので、どこかの2話連続を読んでみるのもありかなと思います。

作者買い

春輝さんの作品だから!と期待して読みましたが…残念すぎてびっくりしました‼️
    可愛い女子があまりにも非常識すぎて‼️父親は毒親過ぎて‼️自分の夢のために娘を売る気か?と怒りを覚えました。絵はキレイなのに本当に残念すぎて、無料分で止めました。

妄想?

無料分しか読んでません。絵はとってもきれいで女の子もかわいい。でも妄想かと思えるくらい女の子が天然。そしてお父さんがゲスい。お父さん娘がそういう目で見られててもお店のために?お金のために?だったら気にならないんだなー。なんだかなー。

この漫画は

男子が好きそうな感じ。女子には、主人公の動き?っていうか考えてる事?に理解不能で苦しむー(笑)男子の妄想の中に都合よく出てくるタイプの主人公ですねー。絵は綺麗だからそこはプラスかな。もう少しわかりやすい内容なら女子でも読めるかも

作家さん

大好きなんですが、お父さんダメダメじゃん。
    無料分だけ読んでもですが、そういう設定かもしれませんが娘を制服で接客させたらダメ。
    自分の煙草を買うために店を空けるなんてありえない。
    てか制服にも問題がありすぎてついて行けなかった。

by ys28k04

こんな店はあり得ないですね~、と言うかいろんな人に知られたらまともには営業出来ないと思いますけどね~。もしこういう感じでやるなら普通の居酒屋としてではなくて風俗になっちゃってますね。お客さんもお金たくさん払いたくなるのも分かります

どきどきどき

この作者さんの作品は、このおはなしが初めて読む作品でした!タイトルのイキツケ!ってそういう意味?!どきどきしました~!この方のかかれる女の子ってとても可愛らしいし、セクシーですね!読んでてとてもきゅんとしました。

ちょっw

ちょっw何この漫画www
    おかしい、おかしい、こんなのおかしすぎる…
    この娘は頭がおかしいのか?ってくらい普通じゃない。
    絵は綺麗だし、特に女の子は可愛い。
    可愛いけど変なものはへん。
    これは男の希望か何かなのかな?

絵が好きで、この作者さんが好きで読んでみました。
    今までのもエッチなのは多かったですが、
    これは、うーん、意味がわからないと言うか、中身がないというか。
    ちょっとガッカリしてしまいました。
    次は買わないかな?

絵が上手いし、女の子が本当に可愛い

この先生の描く女の子の可愛いさはこの上ない。
    現実味ゼロだけど、ビジュアルの可愛いさについ読んでしまいます。
    でもお父さんは最低やし、ストーリーもホンマにゲスいのです(笑)