マリモモモさんの投稿一覧

好きな話でしたー

タイトルと絵からすると、フワフワな感じのストーリーかな?と思って読み始めました。でも、なんだろう心に響くストーリー展開です。主人公は人付き合いの苦手な女の子。そして、もう1人の主人公は嗅覚にたけていて、同じ人からでも、感情などで変化する匂いを嗅ぎ分かれる男の子。その嗅覚のせいで今まで苦労したんだけれど、主人公の女の子に会うことで自分を肯定される。そんなお話ですね。早い段階で相思相愛がわかるのでよみやすい。

21話まで読みました

無料3話だけ読んで放置していましたが、何だか凄く気になり21話まで購読しました。キリアンが愛情不足で育っているので自分の感情に疎い感じですね。明らかにロウィナを愛しているので今後ロウィナが不幸になる事はないと思うけれど、5年前に捨てられた事に傷ついているロウィナがキリアンを信じる事が出来ない。それだけですね。真実が明らかになってハッピーエンドを見たいなと思います。

いじめって大嫌い

いじめって大嫌い。いじめられる漫画を読むとテンション下がるけど、この漫画はいじめられた子が自殺を思いとどまってキッラキラな生活を手に入れる話みたい!この人の漫画初めて読んだけど絵が綺麗で読みやすい。試し読みが楽しかったから少し続けて読んでみようと思います♡

これ、なんなんだろう

私、キュンキュンするストーリーが好きなんだけど、これは大してその要素なし。経理の子が主人公の話なんだけど、この領収書は本当に必要経費なのか?そうなのか?と頑張って調べるんだけど、えっ?それって好きなんじゃないの?とか思うトコもあるんだけど、いやいや単純に経費の事調べてる?どっちー?ってこっちが悩んでしまう感じ(笑)続き気になります♡

良かった

あまり読まないジャンルなんですが、無料のとこにあったので読んでみました。亡くなった人が何故亡くなった人達の通過する手続きをする所で、何故亡くなったに想いをはせるわけですが、1話1話が短くて簡潔でそして胸に刺さりました。私、1話目から涙が溢れてしまって止まりませんでした。続きも読みたいと思います。

これね、ありえないくらい怖い

小学生の時に読みました。その頃はオカルトブームだったので、漫画といえば怖いものばかり。毎日読みまくる中で手にした一冊がおれでした。ストーリーは確かに普通なんですが笑が怖すぎて、トラウマレベルです。大人になった今そのトラウトを、克服すべく読み直しました笑

いいですね♡

初恋の人をずっと想ってると思ってましたが、政略結婚の相手の人をきちんと好きになってる主人公に交換。女遊びが派手だった結婚相手も全部整理して…どう見ても相思相愛になってるけど、ここから何か起こる事間違いない予感。読めるとこまでは購読したので続きが出るのが楽しみです

幼馴染♡

憧れるなぁ。幼馴染ってもはや、そーゆう環境に生まれた人にしか出来ないものだと思うから、わたしには無理だったなぁ。でも、近所に男の子の幼馴染がいて恋し続けたらしあわせな青春だったんだろうな!と思わせる内容だった!♡

少しファンタジーかな

幼馴染のふたりのお話。腐れ縁で席替えしても、いつも必ず近い!近い!近すぎるー!って感じでいたけれどもある日、この2人は自分達の生まれ変わりだという霊←聞こえは悪いけど(笑)が、現れ2人が結ばれないと成仏できないと言い始めたせいで、2人は急接近し始める!なかなか楽しめますよー

46話まで読みました

無料から読み始めました。内容がきちんとしているので楽しくずっと購読していますが、ようやく良い方向へきた矢先に46話の最後が。ウォルターがいなくなってしまうなら今後購読はやめようと思いました。