みんなのレビューと感想「恋愛ジャック~エゴイスティックに恋をするイキモノ~」(ネタバレ非表示)

面白そう。

なんだか わたしには、ミステリーに感じました。姉の 元旦那に 恋する 主人公。色々、告白を するけど いつも、振られてしまいます。実は 姉から 妹を 傷つけてほしいと頼まれていたのです。
    姉は 妹を 大切にしたいのか?それとも、憎んでいるのか?いまだに 分かりません。

ちょっと意味がわからない。
    お姉ちゃんの元旦那が好きで、ずっと恋してて、元旦那も小さい頃から見てるからほっとけないのか構い過ぎだし。
    姉も姉でよくわからない。
    可哀想なのは、同級生の男の子。

恋して頑張る姿が健気だねー!けど、まさかのお姉ちゃんの元旦那って。しかもなんかわけアリっぽいし。読みたいけど課金してまではって悩むくらいだからまだもう少し先延ばしにしよう。

めちゃくちゃイラストが好みなだけで星が3です。正直意味がわかりません。というか、ややこしい言い回し?が好きなのかな作者さんは。評価の低い意味がわかりました。

お姉ちゃんの元旦那に恋する朝陽 一生懸命アタックするのに全て塩対応でかわいそう。お姉ちゃんも朝陽のこと嫌いなのか元旦那の湊も何考えてるのかよくわからない。

無料分読みました。なんか色々複雑そう。姉の元旦那とか、姉の妹への気持ちとか、同級生の気持ちとか…結局どっちとくっつくのかな?

毎日無料連載で10話まで読みました!
    お姉ちゃん何⁈
    今のところ同級生男子頑張って‼︎って感じです!
    続きが気になります!

姉の元旦那も朝陽に惹かれてるんじゃないかなぁ。でも、姉の元旦那ってのがちょっと嫌だなぁ。くっついてもちょっと気持ち悪い。

登場人物みんないろいろ病んでいる。主人公Ñ告白する幼馴染男子だけ素直で良し。でもけっきょくどちらとくっつくのかが見もの。

無料分二話まで読みましたがギブアップ。
    絵は綺麗だしストーリーも面白いと思うんだけどヒロインと姉の関係がこわくて。

by 1号