レオディオバロンさんの投稿一覧

絵がきれいです。仲が良かったはずの姉が行方不明になって異世界に行っていた?同じように転生したら姉が自分の名前を奪って聖女になっていた?これからどんな展開になるのか楽しみです。

絵が綺麗でこのシリーズ大好きです。その中でも3姉妹の中で次女のニコレットが一番好きです。だんだんマリクを好きになって でも姉に求婚しているマルクに切ない思いをしているニコレットがかわいそう。

お金持ちの家族に父が亡き後支援してもらったから 娘の変わりに政略結婚するって 疑問だらけの始まりから 亡き父親の利権とかが絡まってきて いままで支援してもらった事が偽善だった。話がややこしくなってどーなるのか気になります。

こんな仕事もできない女にオバサン扱いされて、仕事押し付けられて 嫌がらせされて どーして周りがきがつかないのか、社長秘書何見ているの? これからイケメン社長がどう絡んでくるのか楽しみ

ヨナとハクとスウォン 壮大すぎてでも純愛で愛おしすぎて哀しくて 全ての感情が入り乱れてくる 四龍、ユン皆が幸せになる未来であってほしい

小説でも読んだけど この話大好きです。 二人の意地らしさがうずうずするけど 綾瀬の嫌がらせは腹立つけど 最後思いっきり気持ちをぶつけ合うところが最高です。

いろはの鈍感さと日下部くんと溺愛っぷりがおもしろい。でもいろはの鈍感さはちょっと計算入ってる?ってぐらいハンパないから ちょっと日下部くんがかわいそう。

佳代と慎之介❤️ 最後はハッピーエンドで良かったです。ギリギリまでもーダメなんだーって思ってたけど 最後の最後に想いが伝えられてよかった。

二人ともいい感じなのに 周りの悪意のある噂のせいで なかなか想いが伝わらないのが イライラするけど 少しづつ理解してくれる友達も増えて仲良くなれるといいな

なかなかエグい内容だと思います。主人公が最初は幸せだと思ってたのに だんだん旦那の浮気を疑いつつ 口に出さずに証拠をさがしてばっかりで 一人悲劇のヒロインなのが共感できない。