【ネタバレあり】mon*monのレビューと感想

好きです

田中さんが(笑)
    真面目でエロいとこがいいと思います!
    実際いたら私も猛アタックする逸材!
    ビ○チを爽やかに描く作者さんも素晴らしいと思います!(笑)
    佐野さんも大好きです(笑)
    S○Xがしたい!セフレがほしい!という明確な目的でコンパに参戦する佐野さんは清々しいほどに本能に前向きです!

基本女の子が肉食めな傾向だけど、それだけじゃなくて気持ちだけやたらピュアだったり二次元にいってみたり。
    個人的には1話の小杉さん、面白かった。
    見た目カッコよくてあんだけ妄想したのに寝てみたらビックリっていうあるある。

笑える

めっちゃ笑えるし、けどリアルな女子って感じです。
    外業者の営業さんと…ってちょっと憧れる展開でもありました。笑

絵も丁寧って感じではないけど、好きなイラストです。
    オムニバスでさくさく読めて読みやすいです。まだすべて購入してませんので来月続きを読むのが楽しみです。

おもしろいです

あっという間に読んでしまいました。あまり女性の性欲についての話は、今まで共感できるマンガがなかったでとても良かったです。特に佐野さんと田中さんの話が好きです。田中さんが実はどの話にも接点があるところが面白いです!

この人最高

タイトル通り、性欲に悶々とする女性たち(男性も)のオムニバスストーリー。けっこう描写もストレートなんですが、画風が真面目っぽいのでなんか嫌らしさが無い。私は最後の田中さん達のハッピーエンド話が好きです。

二次元は裏切らない

(@'ω'@)

名言出ましたねぇ。

久々に楽しい漫画に出会えました。

お話しは凄く面白いです。

マイナス面を1つ挙げるとしたら『画力』ですね。

食べ物が美味しそうに見えない(汗)

by 聖岳

佐野さんが

女性ですが、欲求不満で毎日モンモンとしている佐野さんです。同僚みてはヤラシイ事想像してしまってる。そこに思いがけず田中さん登場。変わってる人ですが、佐野さん的には逸材だったようで、良かったですね。

by 開運

共感しちゃいました。
    他人には言えないけど、心の中や頭の中では叫んだ事ある!
    抜け出したいけど抜け出せない。
    勇気を出して声に出すとスッキリするのかも。
    田中くんが欲しいです!

ストーリーも簡潔なのに、ちゃんと繋がっててとても読みやすかったです。
    欲望だけじゃなく、ちゃんとそこに理由があって
    納得することもありました。
    田中さんがちょいちょい出てきてるのが、笑えました。

広告でよく出てくるから読んでみました。

1人目しか読んでませんが、身近な職場の人で想像しちゃう、、、
    そういう結末は予想外でしたけど、そこもある意味リアルなのかなと。現実と理想は違う的な。