みんなのレビューと感想「サラリーマン祓魔師 奥村雪男の哀愁」(ネタバレ非表示)

面白い!

青の祓魔師のスピンオフ!雪男、大好きです!哀愁なんてタイトルだから、ドキドキして読み始めたら、いきなりのダブルメガネで吹き出しました…でも、哀愁…うん、そうでした。

1-2巻はおもしろかった

最初はすごくおもしろかったのですが、途中の藤堂ネタがすこししつこくて、最終巻の4巻はなんだかあんまり…でした。最初の頃のギャグの勢いやセンスが好きだったな。

by pri

好きです。

眼鏡 高身長 制服 物腰柔らかい優しい雰囲気と兄に振り回される弟。どれもこれも良いのです。奥村雪男さんがんばれ!

雪男くん♡

雪男くんのファンにおススメです。1話と2話が面白かったです。本編もシリアスな内容ばかりより、こういうライトなのを入れてほしいです。

スピンオフ的な作品だと思います。弟の雪男が、いい感じに笑えます。普段は、しっかりしたほくろがセクシーな弟なのに、ちょっといつもより、可愛い。

おもしろいよ!

主人公の弟の話し。まあ面白いったらないよね。良いキャラしてるよ。星5だよ。チンケな漫画より全然面白い!

まぁまぁかな

本編とは関係ないので、気楽に読めます。でも、本編のキャラを愛しすぎてる人には、自分のイメージのキャラと合わなくて、しっくりこない時もあるかも。

受ける

本編を読んでないとわからないかもしれませんが、知ってるとめちゃ受けますね。ボケた雪男か、かわいく見えます。

あーダメです。すぐさま読み始めますスピンオフ作品ですよね。いろいろ読みすぎて今少年マンガでいっぱいです。おもしろいですどうぞご覧くださいませ。

この作者最高

大好き‼️絵が抜群に上手い‼️ストーリー最高‼️斬新な設定良い‼️カッコいいメガネ男子の代表です。魅力的‼️