苺まきさんの投稿一覧

NEW

先輩がめっちゃかっこいいです。ピアスだらけなのが、痛そうだし怖かったんですが、これも自分でしたのではなく、先輩にされてと。黒須が可愛い過ぎるので、恋に落ちないわけがない。

NEW

ヒロインが流されてばかりで、あとで罪悪感みたいなのを感じてるのが、繰り返しです。ヒーローも相手をずっと思ってたのなら、成長したとこ見せればいいのに。TLじゃあなければ、いいのですが。

NEW

すごい個性的で、怖いもの見たさでした。ストーリーが好みだったので、もう少しソフトなタッチだとよかったです。でもこの絵が忘れられなくて、今まで見た作品がちょっと物足りなさを感じてしまう、中毒性があるかも。

NEW

ヲタで処女でアルバイト4年続いてるとこの店長て、遊びでサラッと付き合うって設定がイマイチでした。最初は長く続けるつもりなかったのかと思うぐらい、サラッと関係できちゃうのがイマイチ。

NEW

設定がよくわからずに読み進めてしまってますが、絵が綺麗なので面白いです。魔王様が、人間の姿になり、ヒロインとデートして、リア充ストーリーになってる。

迅さんの人柄も好き。可愛い後輩のために、しれっと解決。ボーダーA級隊員達のすごい闘いをいきなり見れるのがよかった。隊員達の技術向上のためのB級ランク戦の解説と実況がついてるのが、とてもわかりやすい。主人公は、三雲くんなのかな?主人公より、周りのキャラクターがとても魅力的です。

作者さん好きで、購読してます。本当に言葉のセンスが良く、一般人にはちょっと難しかったり疑問に思うような表現になったりがありますが、最後には必ず誰にでもわかりやすいように仕上げてくれます。雪人の方言がダサすぎるのに、かっこよい外見と外見以上のカッコイイ正義の心に、魅力されます。

ヒロインがめちゃくちゃ普通の顔なのが安心する。年下の可愛い系が好きなヒロインの行動やセリフが、可愛いし面白い。1話に必ず、ヒーローのデレが見れるのがいいです。

一夜で気持ちが変われるほどの刺激があったんだと思う。ダメ旦那と、変わらない日常。狭い繋がりしかない田舎町。都心なら納得できない展開だけど、たった1回だけでも、きっかが必要な人もいる。自分を認めてくれたり。最後まで見てないので、わからないけど、これはこれでありな作品だと思う。

NEW

地味子のタイトルだと、ネガティブなストーリーをイメージしてしまいますが、お互い大事に思ってる感じが見えるから安心して読める。