みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)

最近流行りの異世界&転生かと無料連載だったので読み始めました。この作品は異世界&転職ですね。
    流行り物なので他の作品との差別化というか独自路線というか試行錯誤したのであろう苦労と努力は見えるのですが、方向が間違っていませんか、と…
    他の方もレビューで書いていますが、エロ要素が満載過ぎて食傷気味になります。
    ストーリー的には好きですが、エロ要素とギャグ要素と欲張りすぎているのでは?
    エロかギャグどちらかに特化して片方はアクセント的にした方が良かったのではないかと。作品ジャンルが男性誌?少年誌とはいえ、無駄エロコマ無駄エロアピールが多くてお腹いっぱい。

無料連載分だけは最後まで読むと思いますが、ポイントは使いません。

レビューは的確

他の方の☆1レビューが的確すぎて感心してしまいます。
    無駄なエロが多すぎて、ただ作者さんが裸や下着、コスプレ的な衣装を描きたいだけなのかなって感じてしまいました。
    内容も目新しさがなくて興味がわかない。あと、顔がみんな似すぎです。そもそもうまいのかへたなのかわからない。
    早々に決めつけてはいけないと思うけどすぐに読み進めたいとは思いませんでした。

エロが過ぎる

女の子のパンツと胸を不自然な位にカバっと見せすぎなんですが、これは男子にはウケるんでしょうか?

オレツエーも愛されまくってますも今どきこの手の漫画多いので気になりませんが、そこにエロもクドい位入るので話のテンポ悪く感じます。
    起承転結は気にしない漫画なのでしょうか?ラストをどこに向かって描いてるんだろ?

異世界モノで尚且つ転職によりダウングレードされるはずだったのに何故か…?!
    なあらすじは面白いと思うし、前職が前職だからモテるのも分かるんだけど、
    急なエロが多過ぎて…5話で既にちょっと胸やけしちゃいそうな感じで…取り敢えず無料分は完走したいけど、課金はしなさそうだなぁ…

絵がかわいいなと、無料連載という事もあり読んでみましたが女の子が無理すぎて、ポイントを使う事はないだろうなと思います。
    すぐにパンツ、すぐに肌蹴る、すぐにエロ要素が入る。まずは無理分を読んでからポイントを使うか考えた方がいいと思います。

数話で脱落

ストーリー設定や絵柄は嫌いではないのですが、青年(少年)漫画特有の童顔巨乳キャラのやたらとクネクネしたエロ描写が多く、おまけに話の読み始めに出てくる表紙とは別のお色気イラスト?まであり...
    無料数話で食傷気味になりました。

by mikan52

設定が微妙・・

設定が機を狙いすぎて微妙な気がします。

ストーリーの稚拙さをエロさでカバーしていますが、あと二歩くらいでしょうか。

設定・進め方もありきたりなので、次々作くらいに期待。

by TAFlra

ストーリーの展開は普通に読めるかなー。
    ただ女の子の無駄にベタベタした描写とかが、何か気持ち悪いんですよね。主人公も無反応だし・・・(-ω-;)これが胸焼けするような感覚の原因かな。

正直つまらない。戦闘シーンがラッキーだけで終わるとか爽快感のカケラもない。絵はきれいだがそれだけ。転生モノがたくさんある中でこれはいただけない。見る価値なし

勿体ない

女の子の露出が多過ぎて、ストーリーは良さそうなのに、微妙。
    無料分だけでいいかな…

by kazu#
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件