みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忘却バッテリー

これ女性の作品なのかな?だとしたら珍しいですよね!女性が描く野球漫画ってあまりないから…レビュー良かったので、無料分だけ読みましたが、続き気になります。そして、ネーミングセンス良い!なんか強そう!記憶喪失ってのがまた不思議な感じで。甲子園目指すのかな?

どこまで

記憶を無くしたキャッチャーがどこまで野球を取り戻せるのか。仲間がいて、面白いストーリーです。そしてら急に記憶戻ったり、また戻ったり。野球は一人じゃ勝てないってのが、ホントによく分かる。どうなるのか楽しみです。

くそおもろい

主人公のギャグごクソおもろすぎる
    しかもツッコミ役ないるのもとても面白いギャグ漫画に思えるけどしっかり主人公の葛藤が描かれていてとてもいい作品だと思う

記憶喪失であのキャラはぶっ飛びすぎですw笑うwwいざっていう場面での本気の顔、私好きです。かっこいい(*´>ω<`*)ほんで身体は覚えてるってやつですね。山田の心のツッコミも結構好きです。面白い!!

無名高校の野球部。中学時代活躍していたけど、挫折などから有名校をえらばなかった子達がたまたまあつまって野球する話。
    キャラクターが生き生きしていて、笑うところも沢山あって楽しめます。続きがたのしみ

by may-s

ギャグありでほんと面白い
    人間離れした技術を持ってる人もいるけど、実際こんなに上手かったら楽しいんだろうなぁ。とか思う。物語も人物もイケメンだし面白いし是非読んでみてください。

面白い!

ギャグマンガ?
    それともガチ野球?
    初めはギャグ要素強めかと思いきや、進むにつれてどんどん野球要素が増えていき、のめり込み、10巻に至っては感動しました。
    早く続きが読みたい^_^

はじめは苦手な感じが

はじめは苦手な感じがしましたが、おもしろく読みました 絵がうまいけど時々?思うこともあって、飽きてしまうかなと思ったけど、そんなこともなく無料分をサクサク読めました。

野球はあまり詳しくないけど、天才と言われているピッチャーが記憶喪失になったバッテリーと同じ弱小野球の高校に進むなんて、どれだけ相方を信じてるのか?!
    そこに惹かれて読んでます!

めっちゃ面白いです。
    名門高校に進学せずに地元の高校へと進学した天才と凡人とのおりなす展開見逃せません。
    最初は無料で配信されていたので読み始めましたが今ではもうトリコです。