みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)

妻かわいそう、、

妻かわいそうで、夫ゲスい。
    最後までできないことを妻のせいにするな。
    昔を懐古してしみじみするシーンがありますが、それは意味わからない。男ってそういうものなの?
    もっと心の絆で結ばれる相手を探した方が良いんじゃないですか。。
    と、夫を完全に敵視してます。笑

ストーリーは淡々と進んでしまって、あまり感情移入できませんでした。

旦那がクズ過ぎる

でも男はみんな多少共感するのでは?征服欲の強い男ほど、長く付き合うとこうなるのは周りを見ててもすごく当てはまるので、漫画とは言え結構リアルだと思う。
    奥さんが言いなりのようで抵抗を見せ、旦那のゲスっぷりが発揮される→奥さん泣く泣く頑張るってとこまで読みました。
    これからちょっとずつバレていき、旦那の計画通りにはならなくなっていく…な雰囲気です。
    リアル過ぎてあまり楽しめない笑
    京子さん幸せになって〜

なんだろう、ベッドシーン満載なんだけどちっともエロくない。女はみんな凄い体の持ち主なんだけど、生々しさがない。ストーリーも薄い。要は下手なんだな。絵もきれいっちゃあきれいなんだけど、血が通ってない感じ。だから、みんな気持ち良さそうじゃない

by kaka3

無料分だけしか読んでないけど

先が気になってます。
    旦那はなんか嫌な感じ。
    嫁は旦那の言う事を聞くばっかりだから旦那があんな風になったんじゃと思いました。
    お友達も嫁とやったけど、いつもヤッてる彼女となんか違うって思わないのかな?
    不思議でした。
    嫁も、旦那の状態知ってたらガンガン攻める分けないとか思わないのかなぁ?

無料分

だけ読みました~。

カラーの作品で、
    実に写実的に丁寧に描かれていますね。

のっけから性的シーン!
    男性読者が喜びそうなオープニングです。

しかし人間というのは、
    欲を出せば出すほど、際限無く求める生き物なんですねー。

「足るを知る」
    ということを忘れてしまう・・・。

京子という奥さん、
    綺麗で魅力的じゃないですか。
    気立ても優しいし。

でも、それだけでは
    満足出来ないんですか。

新たな刺激を欲求しないと
    生きていけないのでしょうか?
    困りましたね。(;^_^A

えー!!!!
    3話まで読みました!
    いくら酔ってても相手間違える!!!???笑
    相手間違えるくらい酔ってるならエッチなんかできないでしょー!!!笑

絵はフルカラーでとても綺麗でした。
    そして女性2人がとても美女。

無料分だけ読みました。

旦那さんがまずありえない…
    嫉妬心から性欲が出るから自分の友達と不倫してくれとか…それで子供作ろうとか…愛がなく思えるけど、奥さんは本当に本当に旦那さん愛してて無茶なお願いも嫌々聞いて旦那の友達とも関係を持つことに…繰り返すうちに旦那の友達は綺麗な彼女が居るのに奥さんのこと好きになっていて、仕事早く切り上げ奥さんの所に会いに行ってしまう…旦那からの指示ではなくガチの不倫になってしまうところまで無料です。次回は彼女にもバレそうな感じです、、
    絵は綺麗でしたが課金してまで読み進めたいとはなりませんでした。

ハッピーエンドがよかった

無料分を読み続けて面白かったので、無料分終わったら一気買いしようと思っていました。
    しかし無料分を終わらす前に、どうしても気になってネタバレレビューを見てしまいました。
    ハッピーエンドじゃないうえに読者の取りように任せます的なモヤモヤした終わり方をする感じ・・・
    私はこういう終わり方は数日気持ちがモヤつくので、見ないようにしています。
    面白かったのに残念!

「サセラレ妻」って何だろうと思ったけど、「サレ妻」が不倫された妻なのに対して、旦那さんに命令されてしたくないのに不倫させられてる妻、の事なのだね。なるほど。奥さんが自分以外の男性と絡んでいると燃える旦那さんのそれは愛じゃなくて所有欲なのね、という事に妻いつ気づくかというお話なのかな。または最初はイヤイヤだったけど、いつまのにか不倫相手を好きになってしまう、という話なのかな。

ずっと昔に見た?読んだ?男性向けのエロ漫画の雑誌のようなタッチですが
    全編カラーで綺麗でした。
    そのわりには大事なところが少々手抜きな描き方な印象です。
    カラーの無駄遣いみたいな。
    ストーリーもAVにあるみたいな流れで
    男性が読むと興奮するのでしょうか?
    続きを読むには一考してしまいます。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,726件