みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

傑作

こういうジャンル?の漫画は読んだことなかったけど、すごいはまった。面白かったです。主人公がめちゃいいキャラ。

おもしろいです

単純で、でも正義感の強い主人公に好感がもてます。絵もきれいで、キャラもたってておもしろいです。どう成長していくのか楽しみです。

面白いです

主人公が良い人です。色んなアダルトビデオを撮る話しかと思いきや、男優になるまでの物語。童貞期間が長いです。たくさん笑わせてもらいました。

AVがテーマだけど、明るい内容で主人公もカラッとしてるので女の私でも楽しめます!
    ギャグがGTOっぽいテンポで好きw

面白い!GTOとかが好きな人は好きだと思う。アホさとエロさがちょうど良く、今後一番星がどう成長していくか楽しみ

表紙の絵を見てギャグ漫画かと思ったらまさかのエロ漫画でしたが内容がAV男優だとは思いませんでした!かなり面白かったです。

by TaRaー

そんなに読む気無かったのに

気づいたら毎日無料で読むのが楽しみに笑
    オナチコの表現も面白いし、一番星がどうやってのし上がって行くのかが気になる!所々笑える場所があって引き込まれる作品です!

by Sot

泣くほど

爆笑した。ここまでズバズバと書いてくれて笑わせてくれてありがとう。一番星もいいけど監督の話も笑えるし遅刻をあー言うふうに言うなんて斬新

あまりレビュー投稿しないんですけれども、このお話しは素敵で思わずレビューしちゃってます。ちゃんとエロいうえ、主人公が不器用だけど女性を大切に扱うので、むしろ女子が楽しめる作品なのではないかと。絵も綺麗だしおススメです!

おもしろ!

アホらしいけど主人公は真っ直ぐで応援したくなる。
    無料分読みました。ポイント貯まったら続きも読みたい!