ちはくわぬさんの投稿一覧

大好き

矢澤さんの作品がどれも大好きです。パラキスも学生の頃何度も読みました。今回は懐かしくなっちゃって読み進めてしまいます。
    さいごはおっとそっちかとも思うけれどもさすがな終わりです。楽しみにどんどん読んでしまいます。

あー、いるいるこうゆう男!わかるわかる!ってのが多い、にしても主役の2人はほんとに男運ない笑
    でもどうしようもない男を痛快にやっつけるところが気持ちいい!

漫画なので

漫画なのであまり細かいことは言えませんが、確か訪問看護師は臨床経験ないとなれなかった気がする。あったとしても全て1人で考えて行動しなければいけない現場なのに。ちょっと現実離れしている

面白いけど、言葉が難しくてあまりよくわからない。スマホで読んでるからか新しいタブを開いて言葉調べて元のタブに戻って…と読むのに時間がかかる!

面白いけど…次から次へと色々な問題が起きすぎている。でもユナには本当に幸せになってほしいと思う。まだ無料分しか読めてないけど今読んでるやつが終わったら読もうかな

ドラマで見たのをきっかけに読んでみました。ドラマよりおもしろかった。ドラマでは主人公が付き合うまで長かったですがマンだと意外とあっさり交際が始まっていて驚いた

すごくピュアな物語で面白い。最終回がまた、まさかの展開で、本当にびっくりした。邪魔者も登場はするが出てきたからこその面白さがある

絵は古いけど

絵は古いし時代を感じさせるし内容もありえなさそうな事だけど、続きがきになる。ただ、いつのまにか幼馴染が主人公のことをすんなり諦めていて驚いた

すごく続きが気になる。確かにバリキャリだと恋も仕事もとは行かないと思いますが…サブで出てくる40のお局さんみたいな人がシニア感出し過ぎな気がします。

早々に主人公が幸せ掴んだと思ったらまた次の問題、そしてまた次の問題が出てきて面白い絵も好みだし物語も面白い