みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたり

ちょっとありきたりなストーリーでした。無料なので読み進めましたが、ポイント購入してまでは読まないかもです。

by shhii

うーん…

何か今一つ。ありきたりな内容でコレどっかで読んだことあるナーって感じであんまりグッとこない。
    無料ぶんで十分

めんどくさい

好き同士の幼馴染が、相手の気持ち分からずに遠回りしちゃう感じのすれ違いラブストーリーでした。話はかなり王道化してますし、かなりわかりやすくお互い好きなのに、そんなにわかんない?!と思うほどの鈍感さです。

どうなるんだろう

男の子があまり共感出来なかったけどこれから面白くなっていくかもしれない。絵はカワイイので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。

そうたくんのお母さんと幼なじみの遥ちゃんを守りたいって想いはかっこいいなと思いましたが、絵が私好みではなく全然イケメンに見えない。かっこいい設定なのはわかるんだけど、遥ちゃんの性格も好きになれない。

子供向け

扉絵が綺麗で設定もまあまあ、と思って読み始めましたが、まぁ、子供向けな展開です。the少女漫画なので、私が中学生だったらアリだったんだと思います。
    絵も時々雑になるし途中でリタイアしました。

幼なじみがイケメンって

隣の幼なじみが超イケメンで、しかも平気で部屋に来ては寝てしまうなんて自然すぎて困る。この当たり前の日常が本当は当たり前ではなくなる時、お互いの寂しさが心を打つ様な気がします。

設定が無理だらけ

まず幼馴染。漫画の中であり過ぎ。そしてモデルになって活躍。そんな簡単にいくわけないでしょ。漫画だからって設定が無理だらけ。そこを楽しめばいいのかもしれないけど、ついていけなかったー

幼馴染の女の子と男の子、高校生でありながら人気モデルになった男の子は女の子が好きで、これからジリジリと両想いになっていくというストーリーで、まあ、よくあるストーリー展開かな。

by 昔狐

幼馴染系のストーリーは当たり外れがあると思うのですが、キュンキュンして面白かたです。

カップルになるまでに時間がかるのはあまり好きではないですが、ちょうど良いタイミングだったんじゃないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全171件