みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)

うーむ(ΦωΦ)

なんか、ラストの方の3年生進級してからトトトトトトッて終わっちゃって、うーん(゜゜)という感じでした

絶対好きにならない!!と思ってたタイプに好きになられて、主人公も好きになっていくストーリーでした。
    無料話数分全て読み終えちゃいました。

by airuu

あべくん

あべくん、強引だけど男って感じがよいです!これから、どんどん惹かれあっていくんだろうと思うとたのしみです

阿部くんがヒロインをあっという間に好きになり、そこから積極的なアプローチが続くのですが、ええっ?!もう好きになったのー?!って思いました。速すぎですよ。

阿部くんの強引なのも良いけどちょっと偉そうで腹立ちます。

サイトの広告から見つけて読んで見ました。とてもおもしろいです。まだ少ししか読めてないので早く続きが読みたいです。

勢いがありすぎですね。でも、本気かそれともたまたまのタイミングかわからないけど!勢いありますね。負けますわ、

なんかいい

なんか元気が、出る作品でしたね。イケイケな感じが青春だなぁ。若者!恋愛しましょうよ。何かと慎重にならなければならないこの時代!頑張りましょう!

かわいい

一途に想われてると安心して読めます。
    恋に落ちる瞬間がたくさんあってよかったです。しっかり大切にしてもらって欲しい。

まあまあ

好きになったら一直線!!の、ちょっと強引男子、阿部くんが好きになったのは、同じく幼なじみに一直線の主人公ちゃん。笑
    自分的には阿部くんの方がタイプです。笑

この主人公の阿部くん…この人の絵のバランスがちょっと気になる。
    そしてこの俺様感の強さ!!
    きゅんとかではなく、はあ?って思ってしまった。なんか体のバランス変だし。