オレ氏さんの投稿一覧

今年の8月、ひょんな事から病院で検査をしてもらい、ヒョンな処置後に昏睡。丸3日半後に目が覚めたら1型になってました(笑)毎日4回接種と血糖測定してますが成り立てホヤホヤなのでコントロールはまだまだですが、前向きにお付き合いしていこうと腹を括れたので精神的ストレスはありません。1型漫画、初めてお目にかかりました。なんとなく身近に感じられて嬉しいです。続編楽しみにしてます

ほんのり、ゆっくり

じっくり、ゆっくり、じんわり···そんな言葉が合いそうな気持ちの進まり方に、読み終わって暫くしてまた読み返したくなるような。そんな恋愛マンガです。若い時にこんな甘酸っぱい気持ち、忘れてたな〜って思いながら読みました。が、イケメンと付き合ったことも無いブサオレにはどちらも高嶺の花ですけどねww
    もっと評価高くてもいい気がする。オレは☆5で。

素人が生意気なコメントします。スミマセン。最初絵を見た時、、ラインがあやふやと言うか、あんまり好きじゃないタッチだなぁと気が進まず読み始めたのですが、、引き込まれました。恋愛観···最高ですね。最後までダーッと読···深夜2時前···明日は寝不足確定ですが後悔しない作品に出逢えて感謝です。また先生の他の作品も読みたいと思います。ありがとうございました

続きがみたい

好き。色んな本買って読んだけど私の中では上作。なんでこんな星が少ないのか不思議...。適度に切なくて適度に何度も読み返してしまう。絵も可愛いし、好きだわ。きっとまた読み返してしまうんだ。読み切りでいいから続きがみたい

懐かしい····生まれて初めて少女マンガを買ったのは中学生で、あさぎり先生の七色マジックで、その後も先生の少女マンガ作品は全部読みました···目のタッチが好きです

フフ( *´艸`)めっちゃ●●

ヤバwwwめっちゃ面白いじゃないですか(笑)ずっと気になっててキープしてたんですけど、時間あったので読む気になっただけだったんです、最初は。でも読み始めたら面白い、後からジワる

ダメだ。こりゃ●ゅ●●する

まだ途中だけど、今の所オレなら兄ちゃん派。どっちもカッコいいけど、兄ちゃん···ステキだね。こっちがキュン死する(〃▽〃)うちも兄ちゃん二人居たけどこんなイケメンでは無いw

何度読んでも●●●●しい

懐かしいですね。単行本持ってました。読み始めは絵が綺麗だけど落ち着かないなって印象しかなかったけど、いつも新鮮でウイウイしい2人がたまらず読むのが止められないのがまたイイ

友達から異性に変わる瞬間、伝えたい部分の間の取り方···この方の他の作品も読まさせて貰ってますがどれもイイネ。引き込まれて胸が痛い。絵もいい。女の子可愛いし。こーゆーのをどんどん作品掲載してー

青いな~

青い。青臭い!読んでるこっちがこっぱずかしくなったワイ(〃艸)
    でも絵が綺麗で可愛いね。しかし学生の時こんなキュンキュンなイベンティー無かったけどな~。入る部活間違ってたかし···(笑)