みんなのレビューと感想「失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~」(ネタバレ非表示)

非常に考えられたアイデア満点の内容だけど、残念ながら最近の漫画に必要なものが欠けている。
    萌えキャラと、複数のイケメン。
    あと、もう少し内容が緩く簡略化されないと一般的には受け入れられないと思う。

よくある転生ものと、魔法もの。でも、いつの時代でも、弱者が強くなるのは、応援したくなるし、ファンタジーものは心が安らぐ。

まぁ面白い

小・中学生向けのマンガだね
    展開は分かりやすく都合よくスムーズに勝ち進んでいく王道的なマンガだと思う。
    大人には読み応えがイマイチかもしれない

転生ものが溢れてますが、読んでると転生したの忘れるくらい現世で大活躍してるので、最後どう前世が絡んでくるか気になります。

転生モノ

目眩く展開とストーリー構成がよく、読み始めてから一気に読んでしまいます。これは中毒性が強いので注意してください。

より強くなるために転生した主人公。希望した紋章を手に入れる事ができ喜びますが、転生先ではまさかの失格紋扱い💦ですが、そこはチートですので、その常識を覆して最強です🎵

無料分読みました。主人公がチート過ぎて、今だ敵なし状態の痛快劇場です。敵をボコボコにしてスッキリしますが、もうそろそろ手応えのある敵がほしいです。

by iiz

面白いです

主人公が最強すぎてすーっと気持ちよくて爽快です。どんどん先に読み進みたくなります。続きがとても気になります。

主人公が強すぎる

RPGのゲームが大好きなので、この漫画はどんどんレベルが上がって強い敵を倒すので楽しめました。でも主人公があまりにも強すぎてあまり緊張感がないので微妙かな。

チート

高みを目指して転生!!6歳にしては、完璧すぎるくらい強いし賢い、主人公との区別なのかな??でもなかなか面白いです