たなはまやらわさんの投稿一覧

この作者さんの作品が好きで、今回とても話題になっていたし、話数も少なかったので全部読みました。スカッと作品の多い作者さんですが、今回はスッキリさせてもらいました。私も大きくなって自分の家庭を持つようになって改めて考えさせられることってとっても多いです。お母さんもこれからは自分のために生きてもらいたいですね。

絶対ハマるから最初から見なければいいんだ!と言い聞かせていたものの、ドラマ化が決まり、無料話数も増え、手をつけてしまいました…案の定、どっぷり沼に…とても丁寧に作られていておもしろい!整くんの言葉にハッとさせられることもあり、目から鱗のこともあり、全てにおいて素晴らしい作品です。

この漫画原作のドラマ大好きでした…当時出産後でこのドラマを見ていたから、一層感情移入して、毎回毎回号泣…漫画を見たらさらにハマってしまいそうで何とか留まっていたものの、見てしまったら最後…やっぱり最高の作品です。母目線からも医療者目線からも考えさせられる言葉がたくさんあります。

結婚願望ない同士が出会い、、とまぁよくある設定ではありますが、世の中結構結婚願望ない人増えてきてますよね、わたしの周りだけかもだけど。大いにありだよね。私は結婚してある程度子供も大きくなって幸せだけど、それでも隣の芝は青く見えるもの。そんな人生も歩んでみたかったとも思うし。

高評価でずっと気になっていました。今回無料話数が多くなったので読み始めした。結果めちゃくちゃハマってます。子を持つ親としてとても考えさせられます。コタローくんは普段は大人のような立ち振る舞いだけど、ふとした瞬間に見せる無垢な子供の姿。ただただ幸せになってほしいです。

ミユキ先生の他の作品が大好きで作者買い。もう控えめに言っても最高すぎる。義理の兄弟ではないですが、複雑な環境で育ったイケ散らかした不良中学生男子とコミュ障女子高生のお話。もう笑っちゃう場面もキュンとする場面もさすがミユキ先生、参りました。

転生して大成する系の話好きなんですけど、ちょっと表紙絵でつまづき、手をつけずにいましたが、面白かった。推しの子ってそういうことね。推しがいたらその人の恋人になるのかと思いきや子供って、と思ったけどサスペンス要素もあり、ハマりそうです。

ドラマ化されていたのでチラ見したことある程度でしたが、結構面白いです。契約結婚モノはよく見ますが、好きになってはいけない人への思いを続けるために結婚とはなかなか切ない。それでも二人が障害を乗り越えて本当の夫婦になれるまでを見守るのが楽しみです。

何か夫婦、家族についてすごーく考えさせられます。自分は今夫婦関係も家族も円満に生活してるけど、明日はどうなるかわからない、一年後はバラバラかもしれないとふと思うとすごく虚しくなる瞬間もあることも事実。先は誰にもわからない。

他サイトでとても評価が高く、人気だったのでこちらで購入を始めましたが、鬼、昼ドラ並みの家族関係、溺愛など流行の要素が沢山詰まってますが、その期待を裏切らない内容で、面白くて毎回配信されたらすぐ購入して読み進めてます。