みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

外人に興味のある私には、ピッタリ!こんな経験してる人が、実際に近くにいたら、毎日はなしをきくだろうし、紹介してもらうだろーなー。男性目線の話もあって、本当に面白い漫画だと思います!早く続きが読みたい!続話楽しみです!

他の方のレビューが思ったより低くてビックリしたけど、外国人とのHは、経験のない私には興味津々で読ませてもらい、楽しめました。
    色んな国の色んな人がいればそりゃみんな違うHするんだろなぁ…と。
    いい勉強になりました。

とても興味深い作品です。自分は日本人しか知りませんので、いろいろなことが知れてとてもおもしろいです。友達が米軍さんと結婚したのですが、その友達を思い出しながら読みました。

おもしほい

試し読みの時点ですごく面白いです(笑)
    あるいみ異国の分化盛りだくさんってかんじ!!
    えろさも多すぎず読みやすいイラストです♡
    購入していっぱいわらってきます。

異文化

異文化の紹介でなかなか面白いけど、エロさはないかなー。
    大きすぎて血がでたりして怖いし、登場人物の経験人数が多すぎるのも怖いし、自分じゃ絶対踏み込まない世界の話だから、貴重な漫画だと思いました。

おもしろい!笑

無料分3話までちょっと読んだだけですが、いろんな異文化に触れられて面白いですw
    外人、憧れるけど、実際にはちょっと怖くて、お相手できる方はすごいなぁと思います。こうゆう漫画で満足です♡

じつは

実は よく 外国人と 結婚される方いますくど
    あっちの 方は いかがなのかなあ?
    と 常々思っていました。
    やっぱり 大変なんだあ。と思いました。
    下世話かもしれないけど
    面白かったです。

あるある満載!

友達が外国人としか付き合わない人で、その友達に聞いた話と見事なまでに合ってる! きっとあるあるなんだなあ、、、そして、友達も日本人と付き合わない!
    もう爆笑です~(*^^*)

by MIKAI

期待はしていなかったけど

おもしろかった(笑)
    目から鱗、えー!ほんとに!?と思うことが沢山あって全部よんでしまった。
    日本人にはない外国人の性事情がわかるのは貴重。羨ましくも思えました(笑)

無料で読める分しか読んでないけど、経験値の高い人達の体験談だからかなり面白かったです。
    アグレッシブですよね。私はほいほいついていかないので知らない世界を覗かせてもらってる気分です。