「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想

1. よく描いてくれました(^-^)

ひとにはきけない、映画やテレビでもみれない、かといってAVみたいわけでもない…。
    外国のひとと付き合うとどんな感じなのかな、という軽い疑問にさらりと答えてくれます。
    表紙から想像できるように、
    ストーリーや恋愛の感情は抜きで、日本人とは違う身体的特徴やそれぞれの国のコミュニケーションも、「へ~!」と楽しく読めます。
    軽いタッチだから受け入れられる内容、中身と合った絵です。

色んな意味で節操ない

前作「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」を読んだせいだと思いますが。外国人との違い云々より、何かこの裏の事を考えてイライラが先に立ってしまいます。

前作で外国人好きの理由、男あさりと言われても仕方ない軽率な行動、下半身のユルさにあきれ。同じような印象を受けた方やベッドでの異文化交流についてあまり描かれていないとのレビューが見られました。
    そして今回。この作品を描く為に集められた風の数名との対談を元に話が進み、エッセイでは思う事が多いんですが今度は漫画を描く為にわざわざ奇抜な事をしてるんじゃないかと疑ってしまいます。
    そもそもタイトルの「ヤリまくりました」て何のアピール?自慢?客引き?
    "外国人だからいい"と思っている人が"貴女だからいい"と選んでもらえるはずがない。

批判するからには配信分全て読みましたが節操のなさやあざとさは否めません。

くだらない

お試しで読みました。外国人なら誰でもいいのかなって少し呆れました。
    その相手を好きになってするならともかく、何ヶ国何人とやったとか、した人数を自慢しているように感じました。
    人数こなした人が偉いわけでもなんでもないし、性病に感染するかもしれない。なにも粘膜で異文化交流しなくてもいいんじゃないかと。
    いろいろな国の人とやったから、だからなに?って感じです。
    少し興味あったから読んだけど、内容は高校生とか中学生とかの雑誌レベル。ただのガールズトーク。
    漫画にするような話ですかね‥?
    こういう日本人がいると、日本女性はチョロいと思われそう。

おもろすぎる!

私には一生経験することないであろう、外国人とのあんなことやこんなこと!興味ありまくりすぎる!わー、大きいの見てみたい!なんて変態にはたまらん漫画。笑

外専!

なんと初耳でした!
    外国の人のは大きいって聞いてたけど…そんなん知ったら日本人だと物足りなくなりますよねきっと…そして自身のサイズも大きくなってるだろうから…それはイヤ。

私は結構好き(笑)

辛口評価も目立ちますが、人は色々。こういう方がいないと、実際の話を第三者から聞けません。
    興味津々で一気に読んでしまいました。続話はないのかなぁ。
    読み切りにしても、ちょうどいい長さだと思います

ただのヤリ○ン…

外国人とひとくくりにしてるのがそもそも差別的で好きじゃなかった。
    私もイギリス人の彼氏がいたことがあったけど、なんかこう国ごとに「この国の男はこうだった!」みたいな偏見を見せられると腹立たしくなる。

その国の男を何十人か相手にしてから言えば?って感じ。
    ただ彼氏でもない男とヤリまくって知ったかぶりになってる痛い女たちって感じがした。

全部読みました

うーん😔
    その物は あまり書いてないけど
    お話しの内容は 面白いところも
    少々 ありました。
    知らない世界が 書いてあります。

は、、

鼻マンに爆笑です。(笑)
    外国人とした事がないので興味津々で読みました!おもしろいです!ただやっぱりちょっと読んでて怖いですね、、

なかなか

大きければいいってもんではないですね。
    私は外人はちょっとなぁ、、、
    やっぱり日本人がいいかなぁと思います!
    自分はしないけど、人の体験談として見る分には面白いです。