やまぢるくんさんの投稿一覧

みていて飽きた感じ。婚活ってそんなもんなのかなぁと、軽んじられてる気待ちになりました。けど、ホントに結婚したいと思っている人はたくさんいて、そんな中で日常を送っていたら、やむを得ないのかなぁとも思う。それでも、ご縁に恵まれることの方が、いいな

極道ものは、大好きで、いつもこういうタイトルには、惹かれてしまいます。けど、そんな中でも、リアリティがないかなぁと、思うところが、星の数です。実際あまり、関わりのない世界だから、余計に。でも、逆を言うと、ファンタジーとか、フィクションと考えればいいのかなぁと

なんでこんなに、むず痒いような話なんだ!と思わされましたが、かなり楽しませてもらってます!こんな、プラトニックで、わかりにくいこと、あるのかなぁ?って、おもいながらも、引き込まれてしまいました。続編楽しみで、仕方ありません

これは、久々見応えのある漫画!! 漫画家さんの、絵が好きなこともあって飛びつきました!いやー、やっぱりこういう展開は面白い!読み進めるのにも、ノンストレス!久々興奮しました! 別目線からの、続話があれば、また、購入します!

こんな結婚なら、今のわたしはしてみたいかも… かなり生活に疲れているので、こんな結婚とかいう言い方もしたくないくらい、羨ましいと感じました。子供とか、仕事とかは、別として、二人って言う意味でですが…なかなか難しものです

これは、本当にリアリティのある漫画。だと思う。
    実際、虐待している家庭を見たこともあれば、聞いたこともあり、自分もまさか、同じ方へ行くんじゃないかと、思う時もあり
    けど、まっすぐに育った我が子達が、たくましくも思えたり

この仕事を、身近に感じたことは無いけれど
    どんな気持ちで行っているのか…と思うと、色々な事が頭に浮かぶ。近所でも、腐敗して、ぐちゃぐちゃになってみつかった、父の同級生や、静かにストーブの前で亡くなっていた、漁師がいた。

こういう漫画、槇村さとるならではですね!綺麗で繊細で、絵のタッチが最高にいいです!大人っぽいものから、幼少までも、綺麗なところが、大好きですが、ストーリーもワンパターンなようで、そうじゃなく、見応えのある漫画

バレーボールが好きだったので、タイトルから読みました。たしかに色々な事情があるにせよ、現代では、こんな馬鹿げた話があるのかな?と思いました。それでも、旧家や、格式にこだわる方は、たくさんいるんでしょうけど。