みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!

城之内さんの描く絵が好き。エロいしw

だいたい読んでますがどのお話でもだいたい一緒だけど、男性の独自の雰囲気が出てるつり目と女の子のむちむちボイーンなとこ大好き♡
    基本モブキャラは適当でヒロインの身内はだいたいクズです(笑)
    色々描かれていて忙しいんだと思うが他の進まない話を更新してくれ!

こちらもまだ始まったばかりで、あらすじのとこまで。購入考えてる人がいるなら次の更新後でいいかも。3話までなんであまり進展ないし。

〜あらすじ〜
    娘を家政婦のように扱う両親。
    工場の為に進学せず就職を選んだ美哉。
    だが稼業が傾きどっかの金持ちに融資を受けることに。
    家族の為に諦めることに慣れてる美哉は政略結婚の見合いを受けるが、見合い相手は社会不適合者ボンボンで美哉が処女とわかり「捨ててこい」言われる。
    綺麗なイケメンを見つけて「慣れてそう」と思い、「私の処女貰ってください」と言う。
    優しく扱われて甘く脱処女♡
    (もう会う事はない…)と思っていたある日、工場を買収する話が持ち上がり融資の条件は
    美哉の大学進学、上京、卒業後に大手会社に就職。願っても見ない好条件に美哉は喜んで受けることになるが、その融資の相手はこの前のイケメンさんで、上京して一緒に住むことなる。

メチャ良いッ〜😳💕💕

亨様、、ナイす〜😍😍

家の為に強制的に結婚されられる事になったヒロインの美哉ちゃん。
    その相手が最低男の馬鹿息子‼️
    『結婚前に処○を捨ててこい』

美哉の両親も、自分達の欲求を満たす事に必死で…、最悪の2人😭
    でも、美哉はそんな親でも逆らえず…。 可哀想💦

偶然ホテルで見かけた、超イケメンの亨様に…
    『私の処○を貰ってくれませんか』
    と美哉はお願いをします😳
    そして、ホテルの部屋で…ムフフ💕

それから、亨様の美哉に対する囲い込みの始まりです😍

美哉は亨様に…、エッチに…、
    溺れていきます🤭
    だって…ピュアだし!
    処○だから…!(≧▽≦)
    健気で可愛い😊

まだ9話までしか更新ないから、早く続きが読みたくてウズウズします。🤢
    これからまだまだエロきゅん場面が増えていく事を願っております🤭
    楽しみだ(๑>◡<๑)

キスシーン最高~❤

もうキスシーンが綺麗で素晴らしいです!複雑なラインではなくシンプルなんだけれど丁寧に描かれていて、ずっと眺めてられると言うか…www

どなたかも書いていらした覚えがありますが、表紙と本編でだいぶ絵の印象が違うので注意が必要だと思います。
    ……が!本編のヒロインの雰囲気がしっかりと普通の女のコしてて、私は「これはこれでアリ☆」と思いました。一生懸命生きようとしているなーって、背中を押してあげたくなります。親に逆らえない、自分の心を押し込める事が得意になってしまったヒロインには、何とか幸せになって欲しいと心から思いますね💦
    がんばれ~~!

これから✨

処女面倒⁉捨てろ⁉そんなクズボンボン馬鹿息子とお見合い結婚しろ⁉ハァ?娘を売ってるじゃない‼最低最悪な両親とお見合い相手で彼女可哀想😢追い詰められて偶然出会った知らないイケメン彼に初めてをもらって下さいと頼む彼女痛々しい😢彼は優しく彼女はドキドキ❤忘れないと思いながらも忘れられない❤そんな時お見合い結婚しなくて良いなど最高な条件が彼女に与えてくれる人物が?現れたのは彼✨で続く✨ドキドキしました❤更新楽しみです✨

強制お見合いっ?!

ヒロイン両親、剰りにも酷過ぎですっ😭
    娘を道具扱いですか?!
    親は、いつ如何なる時でも我が子の幸せを一番に考える生き物ではないの?!
    私にも子供がいますが、家業を畳む事を考えても、娘を人身御供の様に売り渡す様な事は死んでも出来ませんっ❗
    諸事情あるとは思いますが、子供は『物』では無く、人格と感情を持った人間なんですから。
    ヒロイン、お見合い相手の馬鹿息子に『処女、めんどくさい、捨てて来い』だぁ!?
    人を何だと思っているの?!ヒロイン、可哀相😭
    あの偶然出逢った?超イケメンさん、誰なの?と気になり、ポチり❤
    まだ無料お試しだけですが、あらすじを読んで見たところ、何かありそう?
    気になります🎵ヒロイン、めげるな🎵
    最悪な事の後には、必ず素敵な事があるからね🎵

毒親から解放

ヒロインの親がとんでもない毒親!
    今時大学行かせない、家事は娘に丸投げ、働いたら金をよこせ…出だしからキッツいです。
    しかも見合い相手は処女は面倒だから捨ててこいという。
    見合いの席でまともに座ってない時点で察しのアレ。

そこからたまたま知り合った男性と…。になるのですが、よく声かけられたなと感心!
    これからその一夜限りと思った相手とどうなるか楽しみです!
    絵はすっきり読みやすいです。

みやの気持ち

みやは、亨に恋してる。亨もしてる。お互いしてるけど、気持ちがわかっていない。わかり合ってほしくてたまらない。みやの気持ちを亨に知ってほしい。みやを守ってほしい。みやは、財産目当てじゃない。ほんと、亨に恋してると思う。求め合う二人のエッチ最高。私もあれだけの愛されたエッチしたい。亨の跡をつけた感じを経験したい。ほんとすき。

情事中の人物に表情とキレが無い‼

元々,扉絵も麗しく,人物も美しい‼単調で曖昧なオチの無いストーリーだが,人物の性格,嗜好,深層心理が伝わってくる表現力‼あらゆる角度からの流れる様なセ●クスポジション‼ここまでの技能とコンテンツとコンセプトの方向性は間違っていない‼只,情事中の表情とイキ顔が無く,無表情で,能面の様なデフォルメタッチ‼性描写の技巧力が乏しく,所作が不自然‼情事中も,擬音語ばかりで,何処が,どういう状態なのか伝わって来ない‼

絵もいい話しも

絵が良くて購入しました。御曹司の話は、よく買って読むのですが、バカ親の会社のために娘がお見合い。娘が親に抵抗せずに、聞き入れてお見合いする姿、しかもお見合い相手に、処◯面倒い捨ててこい!?ハァ⁈って感じでしたが、優しい男の人に出会い、それを優しく包み込むように抱かれる娘。いいですね〜。早く続きが読みたいです。楽しみにしてます。

面白かった

ウチの親は、ご飯は腹一杯食べさせてくれたし贅沢はムリだったけど学校も行かせてはくれました。
    ただ、自分の考えを押し付けるだけで此方の気持ちは認めず、家を出るまで心身サンドバッグにされ続けました。

外の世界は理想とは違ったけど、親の目も手も口も届かない生活は幸せですネ。ヒロインが愛しくなりました。