みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性目線だけれど

こんな女いないでしょー
    とか
    男の妄想の世界でしょー
    とかいうようなストーリー。だけれど登場人物は皆とても愛らしくて微笑ましいとさえ思います。
    毎回、続きがとても気になります!!

先が気になる!

無料で読める所までしか読んでませんが
    こんなんマンションにすめたらどれだけいいか!
    現実ではあり得ないすけべな事が起こるのでワクワクします。
    今後も機会があれば読みたいと思います。

既視感♪他レビューで気付き

読み進めてふと何処かで.......そもそも未亡人じゃないし、内容はかなり違うけど王道シチュエーションではあるのかも。この話数にして読後満足度は結構高いです。

童貞は守れるのか!

童貞の野村大介が引っ越ししてきたマンションの大家、多和田陵花と住人の女性とのからみが面白い!野村に迫る美女の誘惑から童貞は守れるのか…。ワクワク、エッチで面白い。

かわいい

大屋さん可愛い(笑)
    全部可愛い!!!!
    私もここのマンションに引っ越したい(笑)
    大屋さんに大家してもらいたい(笑)
    にしても、ハーレムはやっぱり男の夢ですよね(笑)

なぜ?

1話目を読みました。よくある美人な管理人さんストーリーの始まりって、なぜ?なぜ?はいてないパンツ!!美人の管理人さんのぜったいおすすめのタワマンって何か気になります。

確かにノーパンに一日気付かないのはあり得ないな…とか、そんな都合よくこんなにエッチなハプニングは起きないよ…と、思うものの男性向けのファンタジーだと思えば楽しく読めます。

美人しか入居してないマンションには一人男性が入居できっとみんなが男の子のとりあいみたいな感じがします。だけど大家さんと多分いいかんさじにのるのかなと予想できます

管理人さんが個人的にめちゃくちゃタイプだったので最初から最後まで一気に読み切りました。主人公が羨ましい。他の住民と色々ありつつのハッピーエンドで後味いい漫画でした。

清純派なのに

はじめは、め○ん一刻か?と思いました。でも、読み進めていく度に、管理人さんの可愛いさとエロい体にはまっていきました。気づいたら、どんどん読んでいました。