スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~のレビューと感想

甘すぎてとろける

イギリスナイズされてる男性って、セリフが甘すぎてとろけそう。
    作家さん買いでしたが、大好きな作品がドS彼だったんで途中購入迷いましたが、甘い溺愛すぎる部長の台詞で、読んでて癒されちゃって♥️
    心がささくれてる今、特効薬です。

どんだけ自信あるん?

気に入ったヒロインを自分の部下にし、キスしたりしてコンプラ委員会に言うなよとかめちゃ自信ある感じがいいですねー。
    ヒロインも好きになりつつあるからいいんでしょう。
    ハイスペック男子にありがちなことでしょうか。
    でもちゃんとヒロインの仕事ぶりも見てくれているので星4つ。

表紙が気になってお試し読みました!
    もう最高(*^^*)
    こんな上司に溺愛されたい!
    実際にはないけど(T^T)
    これを読んで癒される
    主人公がとってもうらやましい(///∇///)

タイトルが気になって、なんとなく読み始めましたが、サクッと読めて、なかなか面白いです。
    上司さんは恐らくヒロインが好きなんだと思うけど、何故ヒロインに惹かれたのか、その部分が知りたいです。

面白いところで続きになった💦両思いなのに、体からのつながりが先になってしまって、お互いまだ付き合ってる訳じゃないところが今後の発展に期待する💝

素敵な上司に溺愛されたいです。
    キュンキュンしながら読んでいます。
    これから二人の関係がどうなるのか更新を楽しみにしています。

スパダリ!

イケテる上司シチュって実体験で味わったことないから、いつかはと夢見ながら読んじゃいました❤️

絵が綺麗

上司のギャップがまたいい。35cm差なんて大丈夫!まだ試し読みしかしてないけど早く読んでみたいと思いました。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。

なぜ?

仕事は出来るのに背が低い、入社二年目だからと企画が採用されても責任者として外される彼女は毎回悔しい思いをしてた。それを分かってくれるイケメン上司彼の部下になった彼女。彼は彼女にHな事をしますが惹かれているから強く拒めない。身長差と元彼のトラウマで恋愛に臆病になってる彼女。多分彼も彼女が好きだから迫っているとは思うけどただのセクハラ‼なぜ気持ち伝えず身体から?素敵な上司彼だけどそこは上司として男として最低で男らしくないかも❗彼女を着飾ってホテルに行った所で続く。次回告白かな❤と更新期待してます✨