みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

主人公が

いいひとすぎ。
    仕事とか用事押し付けられても持ち前のポジティブな性格で気持ちよくこなしてます。
    面白いキャラ設定。
    少年漫画のノリなので、少女マンガのキュンキュン感とかはないです。

いい人

男を作って出て行くような、お母さんに育てられたイットーくんは、とてもいい人で、頼まれたら断れない。
    隣に住む漫画家のメシスタントになるのだが…

はちゃめちゃな始まりでいきなりお隣さんの家にいったものの、この先話がどう展開していくのか、ゲームに必死になっていた人はだれなのか?きになりますー!

まだ

無料の2話までしか読んでいませんので、どうなってゆくのかよくわからませんが、あの先生がどう変身するのかが気になる。。

絵がとてもかわいいですが、話の内容がありえないくて、途中わけがわからなくなりましたので、有料は購入しません。

怖い

よくわかりませんでした。縦スクロールもなく読みづらいし、内容もやくわからない。それになにより怖かったです

男性は美人で甘えん坊なんてメロメロになっちゃいますね…
    メガネ取ったら美人なんてギャップが萌えますね。

ぶりぶりなかわいさ

女の子ってこんなもんですよねってぐらいの感じでの可愛さが、にじみ出てます。
    まだ先に進んで読めてないですが、さらに読んでみようかな~と思います。

かわいい

かわいいけど、なかなか進展しなくて焦れったい。
    まだ最後まで読んでないですが、もう終わってしまったのは悲しい

ごめんなさい、内容が全く受け付けなく、ストーリーにもかなり無理があると思うし、絵のタッチも私好みではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件