みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むずかしいことなく、楽に読める楽しい作品だと思います。ストーリー、構成はよくある設定だとおもいますが、登場人物の位置付けもわかりやすく、読みやすいです!

青春だなぁ!

思春期の男の子が敏感に感じる気持ちと身体が丁寧に面白く描かれている作品だと思いました。
    やたらに色っぽい女の子には健全な男子なら気になって仕方がなくなるでしょうね。

細かいところまで、主人公の心情が表れているのが凄くいいです。
    無料分が終わったところから面白くなるといいなぁと楽しみにしています。

今の高校生ってこんな感じなんだろなって思うけど、スカート短すぎ!パンツ見えるのが、当たり前って思ってるのか、見えても恥らしさなんて全くない。あんな子を持つ親は泣きたくなるんだろうなと思う。ストーリーは、女の子の裏がありそうで読みたくなりました。

加茂井さんのファンになりました

この作品の絵の描写がちょっとリアルなタッチでとても好きです。
    私は田舎の学校だったので加茂井さんみたいな女の子はいませんでしたが、絶対惚れちゃいますよね。須藤くんとのラブコメになるのか? ぜひ成就して欲しいと思います。

須藤君、応援してます。

まだ読み始めたばかりですが…加茂井さんと須藤君てきっとずっとこんな感じなんだろうなぁ~ちょっとビックリする事件が起きたり、吹き出しちゃうようなおかしなやり取りをしながら、毎日を過ごしていくんでしょうね。須藤君に「頑張れ~」って声かけながら読み進めています。

すとぅー

かもいさんが、中学生に見えない。ナイスバディな女子高生って感じ。パンツが見えても気にしないのに、ひざにはってる絆創膏が剥がれると終わるとか言って必死になってるのが不思議。絆創膏の下はどうなっているのかなー。

まだ途中ですが

主人公の男子が結構好きです。加茂井さんがフランクで明るいけど、実は気の回る気遣い上手女子なのだなと、なかなか侮れない感じでいいですね。クラスの人気男子の青木くんが今後、オタク主人公男子と加茂井さんとの間に関わってくるのかな。ポイント貯まったら読みたいです。

【ネタばれ有り】シリアスに終わるんね

加茂井さんの天真爛漫で明るいキャラクターに引き込まれて全て読みました。だけど、どうしてこんなマジメでシリアスな最終話にしたんかなぁ、キャラクター・ストーリー展開は5っ星⭐だけど、まとめ方が想像を大きく下回ったので星⭐-1にしました。

やばい

かもいさん、、エロすぎ!!こんな子居たら絶対に俺の物にしてるわ!笑須藤みたいなのと仲良くなるのは全然いいけど、青木とかイケメンくんといい感じになるやつだったらむかついちゃうなー、まぁ俺もイケメンだけど

面白かった!!

ザ思春期の男子の思考回路って感じで面白かったです!!そしてヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛いい!!あれは女の子でも惚れるレベルだと思います!!漫画かさんの絵が上手いのかな?とにかくもっと読みたいと思いました