みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)

男性が思い描くファンタジー?

タイトルからして、なんか拗らせてるなあ…、と感じて読んでみましたが、やはり拗らせてた(笑)。
    男の人って、こういう世界に憧れるもんなんでしょうか?

そう思いながら読むと、何だかちょっと切ないような、不思議な気持ちになりました。

ストーリーは面白そう

ストーリーは面白そうで興味を持ったのですが、絵が見にくいのと、ストーリーの書き方も分かりにくいので先の購入をためらってます。構成が良さそうので残念です。

by

最初読み始めたとき想像していた感じとはぜんぜんちがう展開で思ってたよりおもしろいかも・・・
    ただ購入してまでっていう感じではないかな
    次回、無料になるのを待っておきます

続きが気になります

入社してきた社員がすごい才能の持ち主で、でもって突然体の関係もったり、でもそれでもクールだったり。ついには双子なんて、話についていけませーん。

はじめは女性が主人公かと思ったらちがくて男の人だったのと心の声がどっちのかわからなくてよくわからなかったです。だけどよんで行くうちにわかってきました

なぜやった?

この無愛想な双子にその気になった主人公は謎すぎる。そんなに魅力は感じない。男性は女性なら誰でもやりたいのかな?被害者ヅラする主人公ムカつく!

複雑

やっと手にいれたパートナーと、うまく仕事をして、なれてきたところに、えっちしてしまい、違和感があったがそれは双子だった。どうからみあうのか楽しみです

by

読むのにコツがいる…

主人公の心のつぶやき多くて、それが良し悪し。
    内容そのものは面白いけど、読むのにコツがいるのが若干煩わしく感じます。

途中までだけど

私の理解力が乏しいのかな?さっぱりよく分かんない。二人の区別も心のうちも、対応する行動も気持ちも全然理解できない

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、試し読みプラス数話読みました。設定は面白いね。絵柄は好き嫌いが分かれるかもしれません。