みんなのレビューと感想「お前は俺を殺す気か」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性が思い描くファンタジー?

タイトルからして、なんか拗らせてるなあ…、と感じて読んでみましたが、やはり拗らせてた(笑)。
    男の人って、こういう世界に憧れるもんなんでしょうか?

そう思いながら読むと、何だかちょっと切ないような、不思議な気持ちになりました。

ツンデレ好きです

作者さんも主人公も、多分頭が良すぎるのか、台詞の意味が読み取れないところがありますが(^_^;)

絵もきれいだし、女性のツンデレ感は好きです。

でも、共有するのは平気なのかな?と、ふと現実に戻ったりします。

見た目では分からないって

一卵性双生児って性格等々違いがあるが、同じ人物を好きになる 、興味深くなると聞いた事がある。でもって二人共に手を出して、関係しちゃてどうするんだろう?結構面白い、この後の展開は ?。

私には合わないです

ストーリーが頭にはいらないんですよね。
    好みの問題かもしれませんが。
    絵が極端にが少なく、心の声ばかりで、ストーリーが勝手に展開し、心に染み込む「間」がないというか。
    どなたかかが、読むにはコツがいると書いてましたが、コツがつかめませんでした。

本命は……?!

シギサワカヤさんのクリーンな絵と、地下を這うように飛び抜けたクズと、じっとりしたエロがお好きな方にオススメです。
    まだ途中ですが、双子の関係性がもう、シギサワカヤ!
    続きが楽しみです。

双子に釣られたけど特には。

双子モノに興味わいて読み始めましたが、普段から入れ替わってたところくらいしか楽しめませんでした。ストーリーが判りづらいです。主人公と双子の絡みが、私と感覚がズレすぎてるのかあんまりよくわかりませんでした。無料で終わってます。

無料分だけ読みました…が

なんなんだろう? コレは漫画家を職業とする人が描いた作品なんだろうか?
    主人公の頭の中の呟きだけで話が進んでいるような気がしてならない。
    絵もやたらごちゃついている印象。

星一つ付けるのさえ惜しい。
    課金してまで続きを読みたいとは思わない。

絵はあまり好みではありませんが内容は面白いです。双子って入れ替わっても気付かないもんなんですかね?身近に双子がいないので興味津々読みました。男性のキャラが気に入りました。心の声が面白いです。

いい。このあとは…

無料分読んで。一卵性だからしょうがないけど、二人の外見が同じでどっちかわからなくなる。それはさておき、このクールビューティーがどうなっていくのか楽しみ。

女難の相?

設定がマンガだなあと思いますが、双子の見間違いを実体験したことがあるので共感。
    振り回される主人公にすきがあったんでしょうね。まー頑張ってください、としか言えない。