たぁっき-さんさんのレビュー一覧

たぁっき-さんさん

1. イケナイ菜々子さん へのレビュー

積極的に仕掛けて行くか

機会とチャンスは最大限仕掛ける響子さん、蒼くん行くしかないか?でも帰ったら菜々子さんにばれると思うけど、女なの勘は鋭いよ。

2. 婚前ランデヴー へのレビュー

ある意味怖い

逆玉 、羨ましくもあるが恐ろしくもある・二度目はないと釘を刺されてもしたくなるのが男、続編での修羅場も面白い 。

3. お前は俺を殺す気か へのレビュー

見た目では分からないって

一卵性双生児って性格等々違いがあるが、同じ人物を好きになる 、興味深くなると聞いた事がある。でもって二人共に手を出して、関係しちゃてどうするんだろう?結構面白い、この後の展開は ?。

4. 家庭内淫獄-娘に忍び寄る手 へのレビュー

効くのが早すぎじゃないか。

義理の娘を時間を掛けて思い道理にする、と同時に母親の味も楽しむえげつない男、でもシチューの睡眠薬の効くのが早すぎないかい?やっちゃうかと思ったが楽しみを持ち越すーー面白そう。

5. ちさ×ポン へのレビュー

思い出しますなー

同じ年代の時、初めて海水浴に行ったのを思い出ました。告白も出来ず悶々としているうちに時間が過ぎてしまい何も出来ずに終わってしまった 、一歩踏み込む勇気が無かった過去の思い出だ。

6. ×一(バツイチ) -愛を探して- へのレビュー

典型的なパターン

浮気に流れる典型的なパターンだけど旦那の方に同情してしまう、洗濯物別洗いと言われ次から洗わない、自分で洗え?そりゃないよ、そんなとき初恋の相いてに会ったらーーーばれない様にしないと墓穴を掘るよ。

7. 囚われ母子の地下生活 へのレビュー

何処まで行くのか?

いかされされ過ぎて一線を越えてしまったら、手に負えない物になってしまった文字通りの快楽のみ追い求める、
    男の方もまさかっここまでと思って無かった、この先どうなるか、怖い感じです。

8. 三つの背徳 へのレビュー

続編 も有りましたら

義母物は好きなジャンルなので愉しく読ませて貰いました、看護師なら勤務中に帰ってくる心配が無いので思い切り楽しめる、続編での嫁さん入れてのーーも良いかも。

9. 彼女の妹 へのレビュー

燃えるかもしれない?

多少露出趣味?があれば興奮して燃え上がるかもしれないが、個室とはいえ居酒屋だよ、燃え上がるのは分かるがそこまでするか、でもこの二なら周りを気にしないでやっちゃうかも。

10. 淫蕩の血 へのレビュー

旦那の居ぬ間にってか?

家庭教師なら家に来るのを隣近所の方々に見られても問題がない、一時間位前に行っても問題ない。出だしで引きつけられるのも良い、最後の場面がまた良い続編が楽しみです。