【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(3ページ目)

結婚式の途中で新郎に逃げられる
    気丈に対応して凄いなと思ったらショックを時差で受けそれを忘れる為にグルメに走る
    美味しい物食べてると確かに嫌な事忘れるしなぁと思った

面白いです

生真面目な主人公に、好感が持てます。辛い気持ちが忘れられる美味しい物にも、そそられます。婚約者は、どうして失踪しちゃったんでしょうか?
    あんなに、真面目な主人公とどんな風にお付き合いしていたんでしょう?まだ無料分しか読んでないのですが、これからそんなエピソードが出て来たらいいな。

めっちゃ食べたくなる

サチコさんのキャラがまずとてもよい
    そして食べ物の描写サイコー
    読んだあと食べたくなること必至
    何で結婚式から逃げられたのか疑問
    ちょいちょい彼が出てくるとこもどうなってくのか気になるとこ
    ただのグルメ漫画とも違い今後気になる
    ドラマ化は綾瀬はるかがいいと思ったなー

暴走する主人公に笑える

なかなか思い込みの激しい主人公の暴走っぷりが楽しい。
    高倉健さん?!がらみの妄想がとても面白い。
    食事シーンもとても美味しそうに食べているため、読んでるとこちらもお腹が減ります。
    逃げてしまった彼には再会できるのでしょうか?

忘れないうちに会えるといいね!

応援したくなる

第1話で幸子は新郎に結婚式の日に逃げられてしまう。ショックが大きいなか、美味しいものを食べるその瞬間だけの忘れられたため、グルメに走るエピソード。最初はかたい女さちこが苦手だったが、読み進めるうちに可愛くて応援したくなる漫画です。食べてる時も可愛いですがエピソードも気になります。

飯テロ!

最近はこれを読みながらご飯を食べる事にハマっています!
    飯テロ系の漫画は結構叩かれやすいと聞いたことがあったのですが、こちらの漫画は白黒でもそのメニューがちゃんと凄く美味しそうに描かれていて、読んでいる私もつい食べすぎてしまいそうになります笑

by M.1007

合いませんでした

グルメ漫画が好きなのですが、これは主人公のキャラクターが非現実的すぎというか、「漫画好きの人向けの要素でできたキャラクター」という感じで、グルメ漫画と思えませんでした・・・

作家さんのために、コスプレして胸を揺らすシーンで萎えてやめてしまいましたが、ドラマ化したということは、後半は面白くなるんでしょうか??

幸子さんのキャラが良い!

真っ直ぐな正確で見ていて気持ちが良いです。彼女の食べる姿は食欲がわいてきます。元気が出ます。このような人が恋人と
    どの様に過ごしてきたか気になりますが、
    この先どうなりますことやら?
    幸子さんは幸せになって欲しいです。

美味そうな料理にひかれ

結婚式当日に、新郎が、逃げる問、う、珍しい茶珍しい展開に負けず、いっときの、幸せの為に、食べているものがいつも美味しそう。ちゃんと敷きあげた先輩から、言わせて、もらうと、男の、胃袋掴まないと、そりゃ逃げちまうよ、頑張れ

幸せになってほしい

堅物でまっすぐで高倉健さん好きのサチコさん、現実にはなかなかいないタイプの女性だと思いますがとても魅力的です
    食に対してストイックなまでに求めるようになった理由が少し切ないですが、サチコさんにとってハッピーな結末であってほしいなぁと願ってます