【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(4ページ目)

絵が好きじゃない

みなさんがレビューに書かれているように絵が古過ぎます。
    登場人物も同じ人なのか違う人なのかわかり辛いし、体のバランスがかなり変。
    話の内容は一応ハッピーエンドみたいな感じだったので、題名と合ってない気がします。

風刺漫画風

風刺画のようなタッチが,逆に新鮮です。誰でも一度は憧れる,別人変身願望。しかしながら,その変身が吉と出るか凶と出るかは,主人公の心の舵取り次第。意外と主人公ががっつきタイプで,笑えます。

話が良かった

タイトルを見て、よくある結末が気分悪くなるタイプかな?と思ったのですが、逆にほっこりするお話でした。
    まだ無料分だけですが、主人公も、周りの主婦さん達も良い人ばかりだった。

絵が苦手だけど前向きなお話で良かったです。色んな男性と快楽に溺れたのもある意味幸せな事ですしハッピーエンドなので後味も悪くないです。料理研究家の話まで読みました。じわじわ面白いです。

いい話でびっくり!

ブスが整形を公表してハッピーになるとは思ってませんでした。とても嬉しい気持ちになりました。頑張ってほしいなって思いました。

無料分だけ読みました

バカな女ではありませんでした。
    整形する事で考え方がどんどん変わり、調子にのって失敗するものの軌道修正して幸せになって良かったなと思いました。
    後味良い終わり方で面白かったです。

最初の話は、離婚して整形して新しい人生を進んでいく女性の話でした。負け組って何?って感じです。バカでもないし、今の自分を変えようと努力しいろんな経験をして幸せを掴んだ女性です。

最初の話だけですが

主人公が整形後ちょっと調子に乗った感じでしたが、それでも自分を見直して、最後は整形も受け入れてくれる人と出会えて幸せになれたのが良かった。

絵のタッチはあまり好きでなかったのですが、内容は興味深く先がもっと読みたくなりました。整形したいとは思わないけど、整形すれば世界が広がるのかもしれませんね。

まず

タイトルが無理。女性をバカにしている。バツイチ非モテ女性が整形で生まれ変わって同じく整形で生まれ変わった男と結ばれる、ハッピーエンドでよかったけど、どこでもありがちな話。