【ネタバレあり】落日のパトスのレビューと感想(13ページ目)

ドキドキ

壁がうすいっていうことを前提に話が進んでいくのですが、、引っ越してきた先生の体のラインがエロすぎてちょっとびっくりですが、、このあとどのようになるんだろと先を期待します

気になるタイトルと、独特な絵柄で雰囲気があり、決して上手いわけではないのですが、なんだか惹かれます。ストーリーも急展開はないですが、暇な時に読みには十分な読みごたえです

絵の女の子と男の子はあまり可愛くないのですが、ストーリーもサクサク進み飲みやすいです。先生の夜の描写も多めに書かれており、満足いくものでした。続きが気になりますがポイントが貯まった際に見てみようかなと思います。

ドキドキ。

ドキドキなストーリーで無料分だけでも引き込まれました。主人公がかわいかったです。ポイント復活したらまた読みたい。

面白いです。

最初のは無料だから…と思って読んでいましたが、読み進めると面白くてたくさん読んでしまいました。
    先生とのやり取りがもどかしくて、ドキドキしながら読みました。

妖艶

艶々先生の描く女性ってなんでこんなに色気があるんでしょうね。
    まさに妖艶、艶々って感じです。そこに若干の笑いを挟むところが病みつきになる原因なのかも(笑)
    続話が待ち遠しい。

みんな

この方の作品はみんな巨乳ですよね。。。絵とのマッチングさが微妙で読みにくい感じがしてしまい無料のやつだけ読みましたがポイント払って読むのはないかもです。絵って人それぞれ好みがあるので好きな人は好きなんでしょうね。

続きが気になる

みなさん書いておられるように、じわじわ進むお話に、もどかしさを感じます!どんどん次を見てしまう~。
    はじめは、先生いやな人なのかと思っていたら、そんなこともなく安心、二人がどこまで進展するのか楽しみです。

by mdfoe31

絵があんまり好きじゃなかったなー。
    ストーリーはなかなか、、甘酸っぱい感じもあってこれから2人がどうなったゃうのか気になります。

柔らかな感じの話しですが、お互いに気になりながら、お互いの事を考えてるのがいいです。この後の展開が気になります。