【ネタバレあり】落日のパトスのレビューと感想

途中からこの絵の感じも味があって好きになってきて、内容も好きになってきました。
    何でだろ。草食っぽいアキ君がそこそこ肉っぽいのも好き。

妙なやらしさ

妙なやらしさについつい購入に手が伸びる。
    かわいいわけでも、めちゃくちゃエロいわけでもないのにエロさを感じる作品

妙にエロい

絵柄は特別エロいというわけでもないのですが、とにかく倒錯的な雰囲気作りが上手い!カメラワークや2人の内面の行き来が素晴らしく、本番してないにも関わらずここまで色気を出せるのは匠の技です。欲求不満の先生、私の近くにもいてほしいです(笑)

なんか好き

無料から見始めていますが、この作画タッチがとても好き、です。
    まだまだこれから見続けていきます。
    薄い壁一枚のご夫婦お隣さん、それだけでもなんかワクワクしちゃう妄想癖が。。。笑

あんがい

案外面白いし男の方単純でちょろいなw
    アシスタントの子もゲスイけどまぁーなんかわかるわーってかんじする

昔の思い出の先生と再会できて、幸せだったのかな。途中までしか読んでませんがこれから2人がどうなるのか楽しみです。

絵が独特

なんだけど、くせになっちゃう。
    ついつい読んでしまう。体つきがすっごくやらしい。主人公の男の子は他の作品と同じこかと思った!

無料で読んでます。
    こんなシチュエーションあるかなと思うけど、漫画だからありなんですね。
    それにしても先生が、生徒の前で旦那さんの体の事を言うんだー…って。変な雰囲気になるに決まってる。そういう漫画なんでしょうけど。
    どうなるのか気になります。

by scale

好きな人が

好きな人が人妻だろうがかまわない。好きに夏待ってしまたらしかたない。憧れでもなんでもいいものはいい。いたまらない。もっとわきったらなと思う。

男ばかりかと思いきや、女性の読者多し!

読んで行く内に、こりゃーオッパイ好き男子ばかりが見ている漫画だろうな、と思いきや、
    コメント欄がどう考えても半数以上は女性ぽい!笑 主人公の理性が崩れていくのがリアルw