すみれ りこさんの投稿一覧

引き込まれる

物語は急展開というよりも淡々と進んで行くような感じなのですが、次から次へと読みたくなり、引き込まれます。

時々、絵によっては物語が静かに止まったり進んだりしているような錯覚を感じる事もあります。
    とても読みごたえがあります。

面白いです。

イラストが可愛らしいけれど、内容はなかなかのダークさもあります。
    人対人の難しさがよく描かれていて、共感できるところもたくさんありました。

読んでいて、面白くて引き込まれます。
    そして心の中で勝手に応援しています(笑)

引き込まれる

気持ちの変化などに細かい描写がされてあるな、と思いました。
    途中までしか読んでいませんが、読んでいて引き込まれます。

ただ、描写が細かい分、長いなー、と思ってしまうところもありました。
    もっと早いペースの方が読みやすいのかもしれないです。

思っていたのと少し違った。

もっと重々しい話かと思っていたら、そうでもなく、最初に心構えして読んだけれど、普通にさらーっと読める内容でした。

もっとリアルな感じの物語を求めている方は物足りないかもしれませんが、あまり悲しいとかはなかったです。

思っていたのと少し違った。

今の世の中にありそうな話で面白かったけれど、トントン拍子で解決したような感じでした。
    もっと家族内でドロドロなのかと思っていたら、そうでもなく、結果ハッピーエンド的な感じだったので、拍子抜けしたような気はしました。

とても面白いです。

読んでいて分かるー、って思う所が多くて面白いです。

まだ途中なので展開が楽しみです。

女の子達の性格がみなバラバラでいろんなパターンがあるので読みごたえがあります。

とても面白いです。

主人公との関係が分かり、そして過去に対しての気持ちを踏まえた上での会社での二人。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキしながら読んでいます。
    展開が気になります。

とても面白いです。

主人公の気持ちがヒシヒシと分かり、旦那の元カノがとても厚かましいので読んでいてちょっといらっとしました。

とても面白いです。

作品の内容は全然知らずに読んだのですが、とても面白いです。
    気持ち悪いのが苦手な方はちょっとダメかと思いますが、
    大半の方は面白いと思えるかと思います。

とても面白いです。

よく広告に載っていたので興味本位で少し読んだらとても面白かったです。

本当はこんなことあり得ないんだろうけど……