みんなのレビューと感想「落日のパトス」(ネタバレ非表示)

23話まで読んでます。えっちな主人公と先生、なんか読んでて笑っちゃいます♡2人ともかわいい♡先生の旦那さんが今のところ見えないのも、なんかいい。

艶々

ただただやるだけじゃなく、艶々さんのなんというかただ抜けよ。というだけでないえっちさがたまらなくいい

妙なやらしさ

妙なやらしさについつい購入に手が伸びる。
    かわいいわけでも、めちゃくちゃエロいわけでもないのにエロさを感じる作品

妙にエロい

絵柄は特別エロいというわけでもないのですが、とにかく倒錯的な雰囲気作りが上手い!カメラワークや2人の内面の行き来が素晴らしく、本番してないにも関わらずここまで色気を出せるのは匠の技です。欲求不満の先生、私の近くにもいてほしいです(笑)

自分的には絵があんまり好みではない
    おっぱい好きにはこうゆうのが好き
    なのかなー
    ストーリーはおもしろそうです

最初は興味本位で読み始めたのに150話一気読みしたくなりました。背徳感がすごい。感情移入してしまいます。

意外と明るい!楽しいエッチなコメディ

マジメそうなタイトル、序盤の流れも若干暗めなのですが、序盤10話くらい進んだあたりで、先生のポンコツぶりが露呈してきて、(芋焼酎ストレート大を飲んだあたりから)エッチで変態なんだけど面白い展開になっていきます!
    ほのぼのしながら読める作品です。

とにかく先生のポンコツさと、明るい変態である主人公が暴走、周りのメンバーも活躍しながら、仲良しになっていきます。

脇役で目立たないのですが、旦那さんの扱いだけ心配かな。一応、不倫の方向なのに罪悪感に関する表現が一切ないので(2回目の熱海時点)最終的に、どうするんだろうと個人的には心配しています。

なんか好き

無料から見始めていますが、この作画タッチがとても好き、です。
    まだまだこれから見続けていきます。
    薄い壁一枚のご夫婦お隣さん、それだけでもなんかワクワクしちゃう妄想癖が。。。笑

あんがい

案外面白いし男の方単純でちょろいなw
    アシスタントの子もゲスイけどまぁーなんかわかるわーってかんじする

昔の思い出の先生と再会できて、幸せだったのかな。途中までしか読んでませんがこれから2人がどうなるのか楽しみです。