みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)

毎日無料?

なに?!いきなり恐いだろ!ハニートラップの題名でサスペンスマンガかと
    いきなり女性集めから始まるなんて凄いな!
    これ毎日無料だっけ?

エグい。グロテスクだし、残酷だし。女性はどうしても感情移入してしまって、読むのキツイのでは、と思う。

by huguito

無料分だけよませてもらってます。
    内容はともかく絵がなんか汚いです。
    わたしにはこの作者の絵の魅力がまったくわかりません笑

ちょっと…

レビューも高くて、無料につられて少しだけ読んでみましたが…
    主人公?の女の人たちが、最初の方で相手してる男の人たちが気持ち悪くて、先を読み進める気になれませんでした…
    もう少し我慢できれば、ストーリーがおもしろくなったのかもしれないけど…無理でした

ちょっと

話が難しい……
    いろんな世界があるということなのか
    守っているのかよくわからない
    もっと分かりやすかったらな

ヒドイ…

漫画としてはすごい展開力とかキャラ設定とか、うまく作られているんだと思うけど、どうして底辺の女性にはレ○プが付いて回るんだろうか。それしかないの?

こわすぎて

しょっぱなから怖すぎて、頑張って読もうと思いましたが、無料分途中で挫折しました。これから良い展開になるのかな?

みなさん、結構、高く評価されていますが、私は無料分序盤から無理でした。女性を物として扱い、牛糞まみれにするなど、読んでいて目を覆いたくなる内容から先に進めず、続きを読むことをやめることにしました。

韓国の?

女性をここまで酷く扱う作品は大抵韓国ものがほとんどです。
    こんなの喜んで読む国民性には呆れます。

by hahime

とりあえず最初の10話ほど読みましたが、ほぼ女性が無理やり乱暴される話。そこから復讐にもっていくようですが、読むに耐えないというか、展開がいつも同じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全76件