みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

88話まで読みました。

グロテスクな描写多いですが、
    作品的にはこれくらい酷い描写がある方が、マンガ的に面白い。
    ハニートラップを成功させたあと、
    どん底に落ちるのですが、
    底からの巻き返しが面白い。
    正直野崎以外は最低の人間ですが、
    可愛くて、おもしろいです。
    野崎がハイスペック過ぎて、惚れます

めちゃくちゃ好み

内容も絵柄も登場人物も全て好きな感じです。
    低評価の人達は食わず嫌い的な感じでテキトーに試し読みしてテキトーにレビューしてる感じです。
    ちまちま買って読んでますがハングルなんて出てきましたっけ?
    中国語だと思うんですけど、謎の低評価韓国レビューをちらほら見かけるので…
    読み進めればどんどん面白い展開になっていくので勿体無いですよ。

好みが分かれる

内容が過激で、暴力的な性描写シーンもあり。苦手な人は注意。
    序盤は女性たちがひどい目に合ってて、男性向けのエロ漫画なのかな?と思った。
    しかし、何やらみんなが相当な訳アリっぽくて…。その後が気になって、続きを読んでいったら予想以上に面白い。
    果穂が、自ら処女を失う道を選び、涙がポロポロあふれた時、仲間の女子たちがそばに来て寄り添ってくれて…。何かジーンときて泣けた。

好き嫌い分かれるのは当然だと思うけど

私はハマってしまいました。

他の方が32話[復讐のプレゼント]はグロいから注意って書いてくれていたので、どんだけグロいのかと覚悟してたけど…私は普通に読めちゃいました…。
    寧ろ、どうなってんの?って思って超ジックリ見ちゃいました…。

大将のファッションセンス良い!笑
    可愛いです大将。
    大将クズなんだけど憎めない感じで好きだなー。
    野崎さんと美沙都さんも可愛いし果穂ちゃんのキャラも和みました。
    最初、紗衣子が好きになれなかったけど教祖様になってからの紗衣子は好きです。

話の後半?は、ずーっと周陸が出てきてイライラしました(笑)
    周陸嫌いです。クソ坊々。マジでクソ。
    逝ってくれてよかったけど、もっと苦痛を与えてほしかった。

野崎さんが何故あんなに強いのか…謎。

大筋の話は面白かった

前半は周陸への復讐のための資金稼ぎ。後半は直接対決。大筋の話は面白かったです。特に、一回失敗して挫折しちゃうところが良かったのかなと思いました。ただ、最後の船上の場面でも、お色気ムンムンの女性陣があっけなくヤられちゃってるシーンはない方が良かった気がします。まぁハニートラップというタイトルだし、貫いたのかもしれませんが。。
    それでも、最後まで一気に読んじゃいました!周陸サイコパスすぎ((( ;゚Д゚)))

面白かった!

完結するまで読み続けたのですが、
    もう続きが読みたいです!
    現実ではこんなに上手くいくわけないだろ〜
    と思って最初は暇つぶし程度に読んでたのですが、
    意外とちゃんとした話で最後は韓国の漫画らしく、
    悪いものは確り成敗!という感じで、
    なんとなくですが数年前にフジテレビでやっていた
    銭の戦争(ドラマ・原作は韓国の作品)と、
    終わり方が似てるなという感じでした。
    面白かったし購入したものをまた読み返したいと思います。

おもろかった!!

初めは人生転落した女性達が色仕掛けで金儲けする話かと思いました。1日2回無料だったので読んでみましたが、途中からそれぞれのキャラクターが面白くて毎日楽しみに。
    無料分が終わる辺りから、李ケイタの復讐の動機がわかり始め、購入して一気に読み進めてしまいました。
    きっと普通に生活していたら、出会うことも仲良くなることもなかった女性4人の絆みたいな物もとてもよかったです。
    玲奈さんが痛め付けられるシーンは胸が痛かったです。プライドは高いけど女性陣の尻に敷かれる大将も最高。
    時々美人なはずの玲奈さんが顎が尖りすぎてて般若に見えました…。

絵柄がきれい

底辺にいて、ど不幸真っ只中の女性が何処からかかき集められ、ハニートラップ要員にされていく。
    蟻地獄様式がどう転んでいくのか気になるし、美人に化けていくのとか気になる。

だけど、作者さんはアジア圏の方なのかなぁと気になる。日本人じゃないのかな?と。小道具が何となくチャイナっぽい。
    だとしたら、日本名キャラじゃなく、もっとそっちよりの名前にしてもらえると、のめり込みやすい。違和感からか、少しのめり込めない。

スカッとかっこよく!

罪の淵 みたいな悲しい終わりかただけはやめてくださいね( ;∀;)
    女の子達がそれぞれイキイキしてて、可愛くて強くてカッコいい!
    最後は皆でスカッとカッコよく終わって欲しいです!
    最新話…1番 ひ弱だった あの子が大きく進化して、またまた面白くなってきましたーー( 〃▽〃)早く次が読みたいです!

好みは分かれると思います

72話まで読みました。

ヒロインたちは、もともと不幸な境遇にあり、そこを主人公に助けられ美人局として働き始めます。
    女性を暴力的に扱うシーンもあり、1話1話にそこは無くてもよかったのでは?と思うようなエロシーンが必ず入っています。

32話注意と書いてくださっている投稿がありますが、32話は確かにかなりグロテスクです。内容的には悪い人を懲らしめる回ですが、表現がとても残虐です。
    女性を暴力的に扱うという点では、32話だけでなく、その手前の話もかなりきついです。
    男性の教祖が出てくるんですが、その人に薬で神経をおかしくされた女性たちが侵されます。それはもうひどい侵され方です。

途中から周陸という好青年が出てきます。
    見た目が今までと違うイケメンなので、一瞬こちらを応援したくなるんですが、こいつがとんでもなく悪いやつでした。アイドルを猛犬に襲わせるシーンもあります。

どこかの裏社会では行われてるのかもしれませんが、基本的に現実離れした話です。
    さらに出てくる男性が本当に最悪な人間ばかりです。

ストーリー全体を通してみると、とても面白いです。
    残虐なシーンが多いですが、深いところまで作りこまれています。
    おぉぉぉ!そう来たか!!と思える部分もたくさんあります。
    女性が暴力されるシーンや残酷な描写が大丈夫であれば、面白いと思います。

特に、ダルマ教が再び出てきたあたりからは面白くなってきます。

おそらく課金して最後まで読むと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,585件