「tmt138421」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

tmt138421さんのレビュー一覧

tmt138421さん

1. ラストゲーム へのレビュー

大好きです

2. 伯爵と妖精 へのレビュー

小説もコンプリート

これを一気読みして、続きが読みたくなってしまい、原作33巻大人買いしてしまいました…原作はかなりハラハラドキドキしました。

ファンタジーな感じだけど、イギリスの情景とか、風習とかのディテールがしっかり表現されていると思います。絵もきれい♪

3. それでも世界は美しい へのレビュー

心が洗われる

少女コミックですから恋愛模様もありますが、何より主人公の人間性が美しいので、心が洗われるような感覚になりました。
    また、主人公の女の子の方が男の子よりも身長が高い設定も珍しく、あくまでお互いの中身を好きになってるんだというのが伝わってきます。

4. まじめだけど、したいんです! へのレビュー

たまらん…

この思春期の悩みがよく表現されてると思いました。こっちまでドキドキしてくるような顔の表情が好きですね。
    個人的に、このヒロインみたいな無知で突っ走るタイプはイライラせずに読めるから良いです。

5. 結婚×レンアイ。 へのレビュー

こんな高校生なら…

現実味はあまりない設定ですが、こんな高校生だったら…私だったら即おちてると思いました(笑)すごく大人っぽくてセクシーな男子高校生です。
    羨ましい!

6. 幼馴染と練習えっち! へのレビュー

なんて男だ(笑)

なんてだらしない男なんだと、ちょっとイライラしましたが、女の子は可愛いし、Hシーンも多いので、楽しく読めました。

7. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

最高です

ドM心をくすぐる作品です。
    ただただドSなだけじゃなく、たまに放っておけないような部分があって、結局離れられないんですねぇ。
    Hシーンは結構丁寧に描かれていて、個人的には主人公の表情が好きです。
    今後が楽しみです!

8. 「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査 へのレビュー

タイプです

絵がキレイでめちゃくちゃタイプです。
    はじめの方はそれだけで食いついたんですが、ここのところストーリー重視になっているせいか、なんとなく物足りなさを感じてきてしまいました。

9. はしたなくて ごめん へのレビュー

作者買い

カカフカカが好きでこちらも購入しました。カカフカカよりはハマりませんでしたが、この作者さんの話はどれも表情だったり、感情の表現にリアルさを感じるので、好きです。
    お話の内容は、ありきたりな少女マンガとあまり変わらないのかもしれないのですが、この作者さんの独特な切り口を楽しむのにはいいのかもしれないですね。

10. 突然ですが、明日結婚します へのレビュー

ヒロインが好き