みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄と妹の許されない恋
    家族からは、認められなくても血は、繋がってないんだから最初から離れないで付き合っちゃえばよかったのに
    兵役の写真とか見るからに韓国のビンのお酒とか出てくるのに名前だけ日本名が無理やりっぽくて違和感がね

なんだろう

絵が昭和な感じですね。アクションとかゆに載っていそうな…。
    兄妹愛と言うか、なんか無料のものしか読んでいませんが、続きが気になるけど課金してまで読まないかなぁ?
    すごく無理なエロっぽさが私には合いませんでした。

絵は好き。カラーもきれい。
    お兄さんが帰ってきたときに、お父さんが怪我して、お兄さんとの動きを両親が見れなくなるって言うのはベタな展開だなーーては思ったけど、最後どういう風に結びつくのかは気になるかな。

絵が綺麗

とても絵が綺麗で無料分読みました。
    再婚同士の兄妹が恋に落ちる話はよくありますね。
    婚約者が妹に嫉妬したり、妹が婚約者に嫉妬したり、兄が妹の彼氏にきつく当たったり、、
    今後どうなるか楽しみです。

インモラル

本当にモラルのない人達ばかりが出てきます。主人公の女性も自分の恋愛を正当化してるけど、じゃあ、何で彼氏と付き合うの❔とか、男も優柔不断だし、はっきりしないことばかりでみんなが不幸になりそう。

普通かな

絵は綺麗ですが、登場人物を見分けるのに苦労します。なんとなく話の流れからこれはお兄さん、とか…
    話は韓国ドラマみたいにハラハラドキドキ?ありえない?でも気になる?とりあえず無料分は読みます!

絵がとても好き。

とても綺麗な絵で、引き込まれました。血の繋がらない兄妹、お互いに別のパートナーを愛することで忘れよとすればするほど。インモラル‥血が繋がってないから不道徳ってこともないような。

お兄ちゃん

みんなすごい身体してて、びっくり。お兄ちゃんとの禁断の恋愛なんだけどお互いパートナーいるし、なんだ?って感じ。本当に好きなら他のパートナーも選べなくない?まぁ、漫画だからね。

女性の絵はとてもきれいです。でも、みんな変ですね。彼氏がいても義理の兄を忘れられない妹と、婚約者がいるのに義理の妹を忘れられていないような兄…。とりあえず無料分でいいかなーって感じです

えー。

わたし的には 兄と なんて考えられない。
    他にも 男性は いるし、
    よく 分からないです。
    そういった設定で 喜ぶ人も いると思いますが わたしは 無理です。