みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

絶倫❗

ヒーローのキャラ濃いですね~。
    お見合い相手に絶倫だって言ったり、自分のことを見た目イイし、見合い相手として最適。どこが不満?なんてサラッと言ったり……
    もう、ぶっ飛び~❗でもここまで自分の事を自惚れ的に言ってるのが、見てておもしろいし、たしかにイケメンだからヒロインの朱ちゃんがドキッ💕ってなるの分かる‼
    天然なのだろうけど、私としては演技?とも思える描き方が上手いなって思いました。

ヒロインもかわいいし、裏表のない素直な感じで共感出来るタイプ。
    商談は口実で連絡先を聞きたかった。君と会いたかっただけとか、朱とのえっちが忘れられなかった❤なんてグイグイ来られたら気持ち持ってかれそうになるのも分かる‼

今後の展開がめちゃめちゃ気になります。
    なんかドラマティックになりそうな予感。
    でも私は、朱ちゃんに感情移入しまくっているので、彼女が泣いちゃうような展開にはなって欲しくないです。
    配信楽しみです。

何だかキュンキュンしちゃって

ハイスペックで自信過剰な加納さんが、恐らく今まで言われたことのない、朱からの言葉にキョトンとした時の表情が、何だか可愛く思えてしまった😅

あと、白目を剥いた時の表情(心の叫び?!)の場面がところどころ出てきては(爆)

朱も育ちが良さそうで、素直で可愛いし、従姉の才加へのコンプレックスもあって加納さんとは不釣り合いだからと断り続けても、加納さんは朱を追いかけたり、妬かせようとしたり。

きっとそれまで女に不自由したことがない加納さんだからこそ、かえって朱の真っすぐな可愛さと、エッチの相性の良さにやられちゃったのかなって思いながら、楽しくキュンキュンしながら読ませて頂いてます。

ナカイキする顔、もっと見せて

従姉妹の代わりに見合いに出向く主人公が、事実を打ち明けて、無かったとしようと目論むが、何故か相手役に気に入られて、付き合うことになります。従姉妹に劣等感を抱くヒロインは、本命の従姉妹の方がふさわしいと、相手に伝えるが、聞く耳持たない。然し、わざと従姉妹と仲良しの振りして、ヒロインはとめどない位に傷つき、読者の私も涙流しました。その後わざと焼きもち焼くように仕向けたと告白受けて、今まで以上にラブラブに。二人とも仕事が混で、デートもままならない!なんで、今はあまり話が進まずに残念で、何なら、一緒に住んでくれたらと作家さんにお願いしたいですね。

先が気になってたまらない!

お試し読みから始めて、初めは随分強引だな〜と思いましたが、どんどん先が気になり結局配信分まで課金して読んでしまいました!

朱ちゃんも蓮さんもお互いを知る度にどんどん惹かれあって、特に蓮さんの朱ちゃんへの今までに感じたことのない感情に戸惑いながらも、惹かれて離れられなくなる気持ちが伝わり2人をどんどん応援したくなりました!
    エロもありキュンキュンもあり、早く続きが読みたいです!
    この先どうなっちゃうの〜!?

ハマりました!

絵がキレイ。話も面白い。ストーリー展開が上手な上にエロさもある…!
    同じ作者さんの他の漫画もサンプルだけ読んでみたらどれも面白そうで、久しぶりにハマりそうです。
    このお話も、やっと両想いになれたとこまで読めたので、来月ポイント追加されたら続きを読みたいと思います!
    タイトルだけチェックしてたら、え、3P…??と不穏な空気を漂わせるお話があったので気になって仕方がありません(笑)
    ヒロインは可愛らしくてヒーローは意地悪に優しくて、どうせだったらこのままラブラブに最後までゴールインしてほしいので、そんなお話を期待して来月まで待ちます!

ドキドキソワソワ

身代わりにお見合いから始まる恋
    最初はセフレと思ってる主人公
    イケメン優秀女にモテモテ
    重い過去有り
    セフレなんて朝メシ前の蓮
    2人が本気になってから現れた
    蓮の元セフレ(ゆうみ)が現れたり
    この辺りハラハラ主人公に蓮で嫌がらせするのは
    ゆうみも色々ありそう
    ではしててめでから嫌なキャラ
    右京(主人公の会社の上司)
    主人公に惚れる右京
    ドキドキハラハラえっちの部分がエロく書けてて
    いいですね✨
    ゆいみちゃん実は・・・

配信楽しみです

主人公の朱さんが素直で可愛いく、最初は加納さん、自信家の遊び人と思ったけど、ちゃんと朱さんを大事にしているので、安心しました。表現的にあり?と思う台詞や告白の仕方だったけど、それは彼の出自など背景が影響していたので、キャラの背景もしっかりしているし、単なるH漫画でなく、おもしろいです。朱さんの従姉など周りのキャラも気になりますが、朱さんが安心して加納さんとHしていけるストーリー展開を希望します。

従姉、お見合いの身代わりって…

才加さん、断れない上司&取引先絡みからの縁談を、行きたくない(?)からってわざと(?)仕事入れて、従妹に身代わりを頼んで翌日『どうだった?』は無いでしょう?

朱ちゃん真面目な良いこだから、誠実に従姉に会ってと蓮さんにちゃんと言ったのに、蓮さん、朱ちゃんをいたく気に入ってしまった様子。
    強引で独特な感性の持ち主みたいだけれど、蓮さん、悪い男性では無さそう?
    会って間も無いけれど、蓮さんの朱ちゃんへの溺愛?ベタ惚れがも~駄々漏れ😂
    才加さん、上司&取引先への報告やお返事、どうするんだろう?
    蓮さんが朱ちゃんがいいと返事をしてくれないかなぁ…
    ん~、続きが目茶苦茶気になります。
    この作家さんの絵はとっても綺麗ですょ。
    作家さん買いですが、思ったより突拍子も無い展開で、面白くて🎵
    早めの更新お願いします🙇

かなりの自信過剰男

主人公の朱が、従姉の代わりに渋々行ったお見合いの相手は、超イケメンでハイスペック。だからか、かなり自信過剰。でも、なんか好きだなー。自分の気持ちに正直だし、強引さの中にも、おもいやりがあったり。あんなイケメンに溺愛される朱が羨ましい。そして、その朱も本当にいい子。なんでも出来る従姉にコンプレックスがあるみたいだけど、「全然大丈夫!自信をもって!」と本人に言ってあげたい(笑)

by HARA5

絶倫だけど、いい

蓮は、文句のつけようがない男性。朱は、従姉妹と比べて見た目も仕事の出来も悪いと思っている。従姉妹のわがままで、お見合いすることになって、蓮に気に入られてしまった朱。その日のうちに関係を持ってしまう。朱は一夜限りと思っていたが、職場で再会して…。蓮は朱のことをすごく好きになっていると思う。朱がもっと自分に自信を持ってぶつかっていけば、きっと素敵なカップルになれると思うのにな~。