【ネタバレあり】異世界居酒屋「のぶ」のレビューと感想

なんだろう!?

異世界なのに(笑)
    美味しそう!食べたくなる!
    トリアエズ生!!!飲みたくなる(笑)
    醤油やみりん、異世界でも作れるのかなぁ。
    異世界だけど、異世界ではない。
    でも、二人の関係も気になります(笑)

新種の異世界モノ。日本の食にカンドー。

中世のドイツっぽい町並みと人。そんな人達が日本の食に触れたら、という設定がオリジナル。そうなんです、日本の居酒屋最強なんです❗

大好きなお話です‼

美味しいものに皆が集まって、食べている顔は幸せそのもの。こっちまで幸せな気持ちになってきます。人の繋がりが広がっていく様子も良いです。
    読んでいると、お腹が空いてくるのが困りますが…(汗)

おいしそう

異世界ものは何個か読んでますが、まさか居酒屋の入り口が異世界に現れるなんて、おもしろいです。出てくる料理もとてもおいしそうで、自分も食べたくなります。

作品の中に出てくる料理どれも美味しそう( ´∀`)
    登場人物も魅力的な方が多く安心して楽しく読める
    本当にのぶみたいな居酒屋があったらなー

めちゃくちゃ面白いです。
    なんで言葉が通じるの?とは思いますが(笑)
    別の国、別の時代に繋がってる居酒屋
    発想がすごい(笑)

by gemgem

お酒好きにも🥰

お酒好きにもたまらないです☆なかなか素朴だけど一から手作りのお店、少ない気がします(*^^*)こういうお店が近所にあったら、週3で通ってるかもです☆

ビール飲みたくなる

トリアエズ〜の読んてるとビール飲みたくなっちゃう。おつまみたちもあー、これ食べたいって、完全にメシテロー!

異世界話はたくさんあるけど、居酒屋なのは新鮮で面白い。異世界の人達が居酒屋メニュー食べたら確かに驚きそう?!

幸せいっぱい

この作品素晴らしいです。誰もが知っている、身近なお料理一品一品の美味しさがすごーく伝わってきて、それを中心にしてお話がまとまっている。しかも、登場人物がそれぞれ皆暖かく親近感が持てます。無料チャージで読ませていただいていますが、読むたびほっこり幸せな気分になれます。ただ、しのぶちゃんとタイショーにはなにか事情があるのかなあ。それは気になりますが。