無料分まで読み終わりました
    美味しそうなお料理と美味しそうに食べる人たちの絵風がほんとに素晴らしい
    ほっこりして読み甲斐がありました

by luchi

なんの説明もなく普通に始まって、最初はかなり戸惑いました。
    色々なお客さんが来て、こっちの世界の料理に驚いてハマって行く。それだけなのに何故か読み進めてしまう。とてもほっこりしました。

美味しそうっ♪

シンプルでど定番なメニューが、異世界・異国の人たちにとって、幸せな味なんだー♪と、嬉しくなっちゃう作品ですね(^^)
    冒頭の枝豆、おでん、唐揚げにナポリタン!ここまでで、登場人物たちと同じく、すっかり虜にされました(笑)この先も楽しませていただきます!

別のアプリでも読んだのですが(笑)
    ファンタジーの中に居酒屋が潜り込んでいて、そのチグハグさが楽しいです!
    かみあってんだか、かみあってないんだかの世界観、大好きです(*´ ˘ `*)

なんなんだー

なんなの、この漫画。
    めちゃめちゃお腹すくっ
    当たり前を丁寧に描いてあり、すごく素敵です!海鮮丼食べたい

見てるだけで食べたくなる!

無料で何話も見れたのである程度内容確認できて楽しかったのでもっと見たくなり別のところでにはなりますが購入しました
    どのご飯も見てるだけでお腹がすく!もうずるいこれは笑
    ぜひ見てほしい

どうして…

描写が細かくて美味しそう。最近は異世界ものでもグルメ系が増えてきてるけどそれとは違うベクトルでまた面白い!

美味しそう!

異世界に居酒屋、居酒屋といえど本格的なうまい料理に居心地のよい店内。毎回ストーリーに基づく美味しそうな料理が楽しみ。近くにのぶがあれば通います。

わ~見てたら、食欲そそる~ 異世界?な物語でこの展開は、面白いですね ほんわかした気持ちになりますね✨

美味しそう〜

ご飯がめちゃくちゃ美味しそう!!!
    読むと食べたくなりますね!
    枝豆、旨いよねぇ
    湯豆腐、渋いねぇ(笑
    居酒屋に行きたくなりますね。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,110件