ビール飲みたくなりますね!
    異世界で居酒屋をする理由は読んでいくうちに出てくるのかしら。
    現世と裏口でつながっている描写もあったし気になります。

アニメから

アニメでやっていて、原作も読んでみたくなり購入。
    とても面白いです!私も居酒屋のぶに行ってみたいなぁ🍻

by saki

読み始めは全然興味なかったのですが、今現在では毎日無料を楽しませてもらってます!
    毎回出てくるお料理が美味しそう!
    そして美味しそうに食べるお客さん達、みててほっこりします。
    異世界にこんな居酒屋があったらそりゃ行くよね!

居酒屋、行きたくなりますね

出来もしないけど、居酒屋さんをやってみたいと思ってしまう話です(笑)
    美味しくて、楽しくて、癒されて。実際にはお金続かないけど、近所にそんなお店あれば通ってしまう人も少なくないのかもなーって。深夜食堂って映画を思い出しました。作者さん、これからも頑張って下さいね。

by SUMOS

ついつい

巷に溢れている系なのですが、料理作ってるやつは、たいてい読んでしまいます。
    実際には、見てるだけであまり自分は料理しないんですけど。
    でも、こういう作品読んでいるとやはり美味しいは正義だなと感じます。

どの料理も美味しそう…お腹がすく。
    飯テロってこのこと。そして漫画に出てくるキャラみんなが美味しそうにお酒を呑むのでお酒ダメな私でも呑んでみたくなりますw

by キピ

アニメも

最高!異世界に通じる扉から始まる
    料理や人との繋がりが
    とっても良いお話です。

とにかく料理が美味しそうで
    夜に見ると飯テロくらいます。笑

すごく面白い!異世界と現世を行き来できるって最高と思った。また、料理の数々が美味しそう!異世界の方々も気にってくれて嬉しい!

どう見ても、日本の街中でよく見るスタイルの居酒屋さんで、出て来る料理もお馴染みの居酒屋メニュー、ただそのお店の場所が日本ではなく異世界に在る。食生活が違うのに訪れた異世界の人が皆味の虜になってしまう居酒屋のぶ。登場人物が皆優しくて愛すべき人達。とてもほのぼのとして優しいお話です。好きです。

by 如月7

アニメで見た後、他の話も見てみたいと思って読み始めました!
    1話完結が多いので読みやすく、隙間時間に楽しく読んでいます。

by xytkzp
全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,960件