最高!

かの有名なお風呂と異世界のグルメバージョン!日本の居酒屋ではスタンダードなメニューを、異世界の衛兵達が満喫する物語。美味しいモノはあらゆるボーダーを越えるのだ!

by alex23

居酒屋に行きたくなる

すごく面白いし、続きが気になるとかではなく気が向いた時にさっと読めていい。
     唐揚げが食べたくなる。

無料分だけ読んでます。気軽に読めるしご飯も美味しそうだし話の内容も無理があるようで無理なくすんなり入ってきます。

居酒屋

異世界ものがあまり好きではなかったけど、居酒屋が、舞台のストーリーでお客さんとの人情がいい。大将の料理が食べたくなる!

半分くらいまでよんだかな?!
    異世界といった組み合わせだからなのか、どんどん引き込まれていく内容に次の展開が気になります。
    魔女狩りも誤解が解けたようでよかった!!

水はどこから

どんな仕掛けか、現代と異世界がのぶを媒介として繋がっている。
    細かいことを気にしなければ、毎夜集う常連とのやりとりにほっこりします。
    でも、ガラスや、水道の話題が出るたびにいつか種明かしがされるのかなと思ったり。

何がきっかけで2つの世界がつながってしまったのかわかりませんが、異文化の中で日本居酒屋が大繁盛しています。食べ物も飲み物も幸せそうに味わう人々にほっこりした気持ちにさせられます。

by 問屋

思い出の味

同じ日本人がお店に現れる話がジーンときました
    ふるさとの味に卵かけご飯頼むのも、なんか分かるなー
    私も今日は卵かけご飯にしますw

オススメ

最初はアニメで見てからハマった作品でしたがコミックでも楽しませてもらいました。
    普通の異世界系とは違って優しい作品なのでオススメです。

料理も美味しそうだし、ストーリーも出てくるキャラクターも全部良い!面白い!まだ読めてないので最後まで読むのが楽しみ!

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,960件