みんなのレビューと感想「奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~」(ネタバレ非表示)

数話しか読んでませんが、このご主人様は、本当に気持ち悪いです。

でも、全否定されて、本来の夢や自分の幸せからも離れていくのに、その原因がこの人であるのに、「もう、自分を受け入れてくれるのはこの人しかいないんだ」と思うような経験をしたことはあります。
    この作品の人のように、計画的ではなかったですが。

でも、その人といて、幸せな気持ちになったことはありませんでした。
    いわゆる、DVに似たものでしたが、それを快感へと変えていくのは、傍から見ると、本当に自分勝手で、ひどい人格だなぁ
    と思いました。

絵が可愛いので、スラスラ読めますが、
    内容は、とてもディープです。
    作者さんの幸せを願いたいです。

う~ん

リアル風俗嬢がほのぼの系で面白く、以前からヘルスで働くきっかけとなった元ご主人様との話も気になっていたので購入しました。待ちに待ったお話ではあるのですが、ご主人様の先生がキモ過ぎて途中で断念…絵の先生というのも意外ではありましたがその時点で怪しさがたっぷりで信用する気持ちが理解出来ず…、純粋な生徒が変態オヤジを憧れの先生と思う気持ちが全く感情移入出来ず……ご主人様から解放されたリアル風俗嬢の方が全然面白いので、こちらはいいかな。

現実!?怖いです。

リアル風俗嬢日記を読み、なぜ風俗嬢になったのかを書かれた作品なので読み始めました。
    無料5話までの感想です。
    ホントに現実!?なのかと思いました。
    昨今ニュースでも洗脳?マインドコントロール?された事件を見ますが、この話も立派な事件・犯罪なのでは?
    浮き彫りにならないだけで、
    世間にはあることなんでしょうか…。
    怖い、見たくない、いろいろな思いがわき、今はこれ以上は読みません。
    おまさんが抜け出せた事は本当によかったと思います。

気持ちわる

あらすじを読んで興味本位で見てみたが…。
    途中からさっぱり心情が理解できないというかわからないから有料の所まで読み進めていきましが先生と一線越えたところですっかり気持ち悪くなり、その先は飛ばしました。
    最後のまともにもどるところは読んでほっとしました。実話なのが怖い。
    個人的には作者(主人公)はやっぱり普通の人とは言い難いのではないかな。自意識が過剰なタイプなんじゃないかと思う。この先生ってヤツはそういう人を狙ってそう。

読んでてしんどくなりました…

主従関係ってこんな力業?と思ってしまい、余計なお世話とは知りつつ作者さん大丈夫なのかなと心配になってしまいました。
    暴力はだめです…。
    精神的にも肉体的にも暴力はダメだと思います。
    タイトルに、お!?と思って課金してきましたが、読むのがしんどくなってしまいました。
    これ以上は課金して読もうと思えません。
    こんなご主人様ばかりではありませんように…。

こっわ~((( ;゚Д゚)))

風俗嬢日記からこちらに来ました。
    まだ、無料配信分途中ですが…
    こちらの漫画では、風俗嬢になったきっかけの
    ご主人様との出会いが書いてあるとの事で読んでみましたが…このご主人様(先生)がかなりのゲスだしイラッとしたので星2にしました。
    他の方も書いていますが、マインドコントロールでホント宗教の教祖のよぅです。
    見ていてイラつくし…とても怖いです。

これって犯罪では

成人したばかりの年代の女の子たちに、
    よくこんな酷い悪どいことができますね!

読んでいたら、この専門学校講師に腹が立って仕方ありません。

よくも自分の教え子に
    「風⚪︎俗店で働け」
    なんて命令できますね。

学生の誰かが告発出来なかったんでしょうか?
    絶対警察に逮捕される案件ですよ。

酷すぎて反吐が出そうです。
    不愉快極まりない。

気になる

この人の前作を読んでました。
    風俗の仕事をやたら肯定的に描いていて、そーゆー仕事をしておきながらお客さんに対して常に上から目線の嫌な女、という印象。奴れーになって喜んでるあたりも頭弱いんだなと思いました。

もう、全く私には分からない世界。男に殴られるとか威張られるなんてそれだけで嫌。男の人がすごく知的で素敵に見えたんだろうけど、その分何人も女性を蔑ろにしてるのを見た時点で憧れもぶっ飛ぶよね、普通。これが洗脳なのね~。時間をかけて気持ち的に追い詰められていくのかな。でも、やっぱ私にはムリ。途中で読むのを挫折してしまいました。

不快感しかない

風俗嬢日誌が面白かったので読んでみました。現在までの全話、一気に読める作品でした。ただ 読み終わった後、主人公、及び出てくる全ての登場人物に対し不快感しか残りませんでした。これが同じ作者の作品だとは とても思えなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全476件