衝撃

これは本当の話なんだろうか、ビックリするくらい最低な教師によるものでビックリしてしまった。なんでこんなこと

怖い。フィクションであってほしい。

これ、本当にあった話なんですよね…?

ごくごく普通の学生が、日々洗脳されて○隷へと堕ちていくのは一種のホラーのようです。

途中から鬱々としていく気持ちと、どうなっていくのか気になる気持ちとのジレンマに陥って、こんなに読むことを躊躇するマンガないかと思います、

○隷の子達皆普通じゃない。けれど朱に交われば赤くなる。それが普通になっていく。

最後お別れしたのは、目を覚まさせてくれる人がいたのかな?
    やっぱり最後が気になります…。

現実をわかってなくちゃダメなのはわかっているんですけど、、、
    呼んでいると辛すぎて読む気がなくなってしまいました、、

心が支配される世界ってあるんですね。

なんとなくいろんな漫画でご主人さまと従事者の世界があることは知っていましたが、リアルにあることにびっくりしました。そして寂しい女性の心理につけ入る世界はある意味宗教のようです。

つらい…

『ご主人様』に支配?洗脳?されていく過程が見るに耐えないですね…。たまに事件としてニュースになるような集団生活の中での洗脳のような状態なのでしょうか。。このような怖い世界が実際にあるんでしょうね。まだ途中で後味悪いままなので、どのようにおまさんが我に返って抜け出していくか今後に期待しています!

ご主人様

気持ち悪いけど読んでみました
    本当にこんなんなっちゃうの??と思いながら
    でも本当にあるんですよね。怖いわぁマインドコントロール。
    ゴールデンボンバー聞いて見たくなりました!

こんな世界もあるのかと

「リアル風俗日記〜彼氏の命令でヘルス始めました〜」を読んで、作家さんの実体験が淡々と描かれていて面白いと思いました。タイトルにある彼氏との関係が、こちらの作品で描かれていて、こんな世界が本当に存在しているのかと驚きました。異世界の話も面白いです。

by z z z

リアル~

本当にありそうな話しで、ドキドキしながら読み進めちゃいました。依存って、ここまでいくとヤバい~。最後どうなるのか、楽しみ。

これリアル?

このお話って本当に現実世界で起こっているお話ですか?
    だとしたらこんな男やば過ぎてでも信用するしかなかったんだと思うと哀しくなる

リアル風俗嬢の作者が描いた話なので、読みました。が、リアル風俗嬢の明るい感じと違って、読めば読むほど暗い気持ちになってしまった。これがリアルなのかもしれないけど、うーん、誰にでも勧められる作品ではないかも。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,282件