すごい世界

これってどこまでが実話かな。
    ありえない世界ですね。
    でも洗脳ってよく聞くから、
    こういう正しい判断を失ってしまうことも
    あるのでしょうぬ。
    ただただ、洗脳は怖いと思いました。

リアル風俗嬢がおもしろかったので、同じ作者さんの作品を求めてたどりつきました。が、こちらは暗い。。。本当の話なのかもしれないけど、こんなことまで、と信じたくない洗脳の話でした。

呼んででつらい

読んでたら落ち込むくらさ。頭の中足りない女性が洗脳されてくお話です。なんというか、終わったからいい思い出なんていえない、、、

面白いけど…

洗脳は怖いと考ええさせられるストーリーです。ご主人が憎いですね。罪のない人の人生をこんな風にさせるのですから。

初めは別の漫画から先に読んでおり、過去が気になる!と、こちらを読み始めました。
    途中怖くなり、やめようかと思いましたがやっぱり気になり全話読みました!
    解放されて何より!!!

by さ0

ちょっと辛い

まだ無料分の途中ですが、私にはご主人様の話す内容がとても辛く感じました。興味本位で読み始めましたが、読む度に理解できない世界でした。ちょっと一旦読むのをやめようと思います。

先生というひとが、生まれてからどのようにしてこんな悪人になっていったのか知りたくなる。
    一番屈辱的な方法で社会から追放されてほしい。

あるまじき行為

おまさんの過去が気になっていたので読んでみましたが、ご主人様とやらの素性が当時おまさんが絵を習っていた学校の先生だったということがわかって衝撃でした。

教育現場に立つ者が、それでもまだ100歩譲ってプライベートで性癖拗らせて好き勝手やってたならまだしも、

その教え子達を利用する為に巻き込んで洗脳 さい眠 マインドコントロール 等々を駆使して搾取しまくっているとんでもなく最低最悪な人間だった。

しもべ?みたくされている子達は皆、自己肯定感が低いのかなと感じた。

この先生によってよりひどく徹底的に心身共になじられ傷つけられ侮辱され尊厳をおかされていると感じた。

制作チームの契約書といい、ど隷契約といい、ほんと先生側の都合の良いことしか書かれていない。

唖然としました。

こういう世界ってびっくりしちゃうけど、でも現実に普通に存在もしているんだろうな〜

犯罪だらけでしょ。
    捕まればいいのに…

腹立つ

こんな世界が本当に存在するのかと思うほど信じられない内容でした。
    夜の仕事のお話もこの契約も私には想像もつかない事なので興味深く読ませていただきました。
    作者様が今洗脳が解けて幸せに暮らせているのなら本当に良かったです。

読むのが辛い

「リアル風俗日記」が面白かったのでこっちも途中まで読んでみました。ヒロインはいつ幸せになるんだろう…信じて読んでいましたが、辛くて途中で辞めてしまいました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,282件